ロマンチックだけど、アットホーム!素敵な式場です。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/30
スヌーピー
  • スヌーピーさん

独立型チャペルで、バージンロードも白い花が敷き詰められており、ロマンチック。

披露宴会場について(会場名:モン シェリー)

ガーデンも利用でき、装飾もあたたかい雰囲気でよかった。ガーデンでのケーキ入刀、デザートブッフェが素敵だった。ガーデンでの集合写真も記念になった。

料理はアップグレードもしながら、妥協しませんでした。
プロフィールムービーは手作り。なるべくプラン内の料金で抑えられるように気をつけました。
見積もりも何度も出していただき、吟味しました。
音響はピアノにし、コストカットと雰囲気を重視しました。
アルバム、ライブエンドロール、カメラマン指名などにもこだわりました。

みなさんからも好評でした。食べやすく見た目も素敵なで、楽しんで食事をすることができました。

駅までのシャトルバスはあったが、式の時間とあまり合っていなかったが、タクシーが常駐しているので問題なかった。駐車場も近くよかった。

完璧でした!プランナーさんは、遠方の私たちを毎回気遣ってくださり、メールもこまめにやりとりしてくださいました。アイデアもたくさんいただき、楽しんで打ち合わせを進めることができました。当日も、介添さん、キャプテンの方、司会の方、カメラマンさん等など、たくさんサポートしてくださり、ここで式を挙げてよかった!と心から思いました。

お花は葉も入れながら暖色をメインに。卓上には秋なので実ものも。
ドレスは白のみ。ヘアチェンジをお願いし、披露宴では編みおろしにし、ブーケと同じ花を飾りました。
ペーパー類は新作のシンプルな花柄。
ライブエンドロール、カメラマン指名もしました。
馬車は外せなかったので使用し、戴冠式としました。

何と言ってもチャペルが素敵です!ロマンチックだけどアットホーム。安心して式にのぞめました。馬車も恥ずかしかったですが、一生の思い出です。
受け付け周りも思っていたよりも広く、持ち込んだスヌーピー達も可愛く飾っていただきました。
披露宴も、ガーデンを利用して様々な演出ができるのも魅力です!

プランナーさんに、些細なことでも質問したり、相談してみると良いと思います!本当に丁寧に、沢山話を聞いていただけますよ。
カメラマンさんも指名するとよいと思います!切り抜きを見せてイメージを伝えることができるので、当日、限られた時間の中で多くの写真を撮っていただけます!
ライブエンドロールも、当日DVDがいただけるので、早速余韻に浸れますよ。

スヌーピー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式当日はお天気にも恵まれ、馬車での入退場やガーデンでのケーキ入刀、集合写真撮影など、ゲストとの距離も近く、アットホームな温かいご結婚式だったと改めて感じます。
お二人のドレス、タキシード姿もとても素敵でした!
そして、常にゲストの皆様のことを第一に考えられていたお二人のおもてなしの気持ちが伝わったご披露宴でしたね。
ピアノ生演奏の曲に、お二人のお好きな曲を取り入れたり、沢山のスヌーピーに囲まれて、お二人らしさも満ちあふれていました。

ご遠方にもかかわらず、お打合せのお日にちを毎回ご調整いただき、本当にありがとうございました。
お仕事をされながらのご準備で大変だったかと存じますが、毎回スケジュール通りに進めさせていただけたのはお二人のお陰です。
お二人のご希望にそった提案をさせていただくことができ、皆様にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。お二人の言葉を糧に、今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。ありがとうございました。

結びになりますが、ホテルの近くへお越しの際には、ウェディングサロンにもお立ち寄りください。
またお二人の笑顔にお会いできますことを、心より楽しみにしております!
末永く、お幸せに…!

ウェディングプランナー