少人数挙式にもおすすめ。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/03/02
たろのしん。
  • たろのしん。さん

天井の高い独立チャペル。荘厳すぎず、やわらかい雰囲気で少人数規模での挙式でもさみしく感じないです。自然光を取り入れたまぶしいくらいの挙式が苦手な方にはちょうどいい、やわらかいかんじの式場です。

可もなく不可もなく。ただホテル自体が古い(歴史がある)ので、内装、外装には歴史を感じます。

車必須。なので遠方から鉄道での来客にはバスを手配するなどの配慮も必要かと思います。ホテル一体のウェディングだけあって、割安で宿泊できるサービスもあるようですが。

ホテルとは別の独立したチャペルを建てたというだけあってよかったです。森の中の小さな教会という感じ。ホテル一体だけあって、そのまま宿泊できるというのも便利だと思います。

この度は、式場見学へ足をお運び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルのチャペルは、天井高が7メートルあり、他の建物と併設していない「独立型チャペル」でございます。木のぬくもりが感じられる温かみのある雰囲気がとても落ち着いており、素敵でございますよね。
ウエディングプランの中には、送迎バスを御両家様に一台お出ししているものもあり、また参列者の方には特別料金にてご宿泊頂けるといった、お得な特典がございます。
ホテルウエディングの良さの一つ、ご宿泊といった面では、新郎新婦様やゲストの方にゆっくりとお寛ぎ頂けます。様々なお人数様に対応した会場があるホテルは、お客様のご希望を叶えられる場所だと思います。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダルセンター 片桐 由果

会場名岐阜グランドホテル(ギフグランドホテル)
会場住所〒502-8567岐阜県岐阜市長良648結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。