さすが一流ホテルといった感じ

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/26
レブリミット
  • レブリミットさん

とても広く開放感のある会場で、新郎新婦が歩いても通路はそんなに狭くならなさそうでしたし、一番後ろの席からも新郎新婦が見れるそうで、良いと思いました。
また、バックに長良川と金華山と岐阜城を見ることが出来るのも魅力的だと思いました。

駅から遠いので電車で来られる方にとっては不便かと思います。
車で来られる方は、堤防沿いの道にあるので分かりやすいと思いますし、地下駐車場がありますので雨の日や暑い日でも便利だと思います。

スタッフさんが全員正社員で、下見に来た私たちにも、落ち着いた立ち回りで案内してくれたり、分からないことについて説明してくれたりと、てきぱきとした対応でとても助かりました。

ホテルだけあって、待合場所等のスペースが広く落ち着いた雰囲気で、新郎新婦の方もゲストの方も使いやすそうで良いと思いました。

• 温泉地・観光地

この度は当ホテルにご来館頂き誠に有難うございます。
挙式場につきまして、私どもホテルは貸切のウエディングフロアがあり、フロア内には独立型チャペルがございます。バージンロードは横幅がとてもワイドであり、最大100名様までお入り頂ける開放感ある式場となっております。ガーデンでは、新郎新婦様のステージにお立ち頂くと丁度岐阜の自然をご堪能頂けるベストスポットがございます。御好評頂き、大変嬉しく存じます。ご婚礼のご相談では、疑問に思うことやご質問が沢山おありかと存じます。ブライダルスタッフに何なりとご相談下さいませ。交通の便につきましては、15名様以上で両家に1台、ホテルの送迎バスをご用意致しております。
総合施設であるホテルは、お二人はもちろんのこと、ゲストの方にとっても安心感がある場所ではないかと存じます。またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブライダルセンター 片桐 由果

会場名岐阜グランドホテル(ギフグランドホテル)
会場住所〒502-8567岐阜県岐阜市長良648結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。