有名ホテル

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/05/17
ゆう-001
  • ゆう-001さん

5月5日に式場見学をしてきました。
さすが、有名ホテルだけあって人の出入りが激しかったです。
ただ、結婚式に来てこれだけ人の出入りがあると
ちょっと嫌な感じになるなとおもいました。

案内説明をされたあと、実際に案内していただきました。
宿泊施設と式場はほんのちょっと離れた場所にあって
式場の扉を開けると、真っ白い空間が・・・。
ウェディングにはぴったりな雰囲気でしたよ。

そして、チャペル。
広い空間で別のカップルが前撮りをしていましたが、
やっぱりドレスにはぴったりの空間で、ここで式をあげれると気持ちいいな
と思いました。
すぐ隣にはフラワーシャワーができる庭もあり、そこでいろいろできそうですよ。気になる方は見に行ってみてください^^

披露宴会場は最上階と1階にあって、最上階はちょっと狭かった感じがしましたが、景色は最高でした。景色を楽しんでもらうには最高の場所ですね。
1階の会場は広く、まさに「披露宴会場」という雰囲気がでていました。
ライトの調節とかはこの1階でしかできないのでこっちのほうがいろいろ工夫ができるなと思いました。

以上です。お役に立てれば幸いです。

ゴールデンウィークのフェアにご来館いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
当日はファミリーの方々でロビーが賑わっていたかと思います。
私共ホテルでは、結婚式を挙げていただく方のみお入りいただく事のできるウェディングフロアをご用意しております。
ホテルロビーから一歩お入りいただくとまったく違った空気感を是非お楽しみ下さい。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルセンター 西村

会場名岐阜グランドホテル(ギフグランドホテル)
会場住所〒502-8567岐阜県岐阜市長良648結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。