親切丁寧なホテル対応

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/01/16
うちこ
  • うちこさん

複数の式場と挙式パターンがあるので事前に模擬挙式でイメージしておくことをおすすめします。

普段は他用途にも使われているようで(講義会場や同窓会など)部屋があまり結婚式専用ではなく、花などの装飾でカバーじてもらうような感じで、あまりパッとしない雰囲気です。

・お金をかけたところ
その後、食品偽装のニュースでオークラ系列も名前が上がり、少しモヤモヤしましたが、やはりおもてなしのメインになるところだと思うので料理にはそれなりにお金をかけました
・節約したところ
花代は、花屋さんと相談して、抑えた金額でも華やかに見えるように依頼することが出来ました

和洋あり、金額ごとにランクで複数選べたすかりましたし、味も美味しかったです。フランベのパフォーマンスを入れ講評でした。他にもパフォーマンスが何種類か(手品など)あるようなのでそういうのを頼むと当日自分にも食べる余裕が出るのでいいかと思います。

都心からは離れていますが、主人の親戚の関係上海老名での挙式としました。駅からの距離も遠くなく、小田急で都心にもつながっており、また頼めばシャトルバスも依頼できるため、不便はあるませんでした。

私は模擬挙式の際ぐわいが悪くなってしまったのですが(契約前)部屋の一室で休ませていただくなど親切に対応していただき、ホテル対応でとても好感が持てました。

歳がそれなりなので、Aラインのシンプルなウェディングドレスに、白とグリーン基調のブーケにしました。

ホテルらしい親切で礼儀正しい対応

• 挙式でゴスペル演出可

模擬挙式に何度か参加して自分たちの揚げる式のイメージをしておくことをおすすめします。
コーディネーターの方が親身に相談に乗ってくださいますよ。

会場名レンブラントホテル海老名(レンブラントホテルエビナ)
会場住所〒243-0423神奈川県海老名市中央 2-9-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。