料理がおいしくてスタッフのみなさんが丁寧

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/27
mame_ta
  • mame_taさん
  • 広島県

照明が温かみがあり、式場で入場までの待ち時間に自分たちのムービーも流すことが出来る。

暗めの照明で大人な雰囲気の会場、テラスがあり外の光がたっぷり入る会場、優しい照明で木の温もりが感じられるような会場と、タイプの違う会場があり、また装飾などで雰囲気を変えることが出来るので、自分たちの理想とする会場を作りたいと思いました。

私たちは家族だけで挙式・会食、友人だけで会費制の1.5次会を別日に行う予定です。見積もり段階ですが、挙式・会食は20人で120万円、1.5次会は30人で80万円でした。1月に決めたのでお年玉特典なども利用して、かなり値引きしていただけたと思います。

ブライダルフェアで試食をさせていただきました。味も見た目も満足でき、私たちの式場選びのポイントで料理のおいしさを重要視していたので、マグリットさんに決めようと思いました。

駅から少し離れていますが、シャトルバスを用意していただけるそうです。外観が周辺の建物に馴染んでいるので、最初下見に行ったときは分かりづらかったです。

スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださり、丁寧に対応していただけました。

お手洗いがおしゃれでした。

あまり費用をかけたくない方や、招待するゲストの方が満足出来ることを重要視している方が気にいると思います。

mame_taさま

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご来館いただきまして大変嬉しく思います。

そして丁寧な口コミの数々もありがとうございます。
おふたりの決め手となる“お料理”にご満足いただき、また私たちスタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
mame_taさまの大切なゲストの皆様にも美味しい料理でおもてなししましょうね!
当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

THE MGARITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。