神聖な大聖堂が印象的です。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/03/18
いっちゃん
  • いっちゃんさん
  • 岡山県

小さな山の上にホテルがあるので、とにかく景色が最高です!
広い敷地内に教会や式場があるのでちょっとしたリゾート気分がでますね。会場は様々な会場が選べるので、いろいろなプランをたてれます。

披露宴会場はクラシカルな雰囲気と豪華な雰囲気を両立した会場です。会場の広さも十分あるのでゲストに不自由はないと思います。

料理も最高においしいです。それに加えソムリエの演出はかっこいいですね。

駅からは少し離れていますが、送迎があるので心配はないです。
自身の車でのアクセスも問題ありません。お酒を沢山のんでもお泊りができるので安心ですね。

小高い山の上なので、一望できる景色が挙式の清潔感を高めてくれそうです。
チャペルは大聖堂を意識した清潔感ある作りに加え大階段を利用した演出は最高だと思いました。

いっちゃん様

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
また私共の挙式会場や披露宴会場の特徴をご理解いただき、ご意見をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの光栄なお言葉をいただいておりますが、その中でも料理について
「最高においしいです」
というご意見は私共にとって、とてもうれしいお言葉です。

おもてなしの中でお料理はとても重要です。
私共でも特にこだわって提供させていただいております。
既存のメニューだけではなく、おふたりのご要望をお伺いし、特別メニューをご準備させていただくことも多々あります。

皆様に喜んでいただけるようにと、おふたりがお選びいただいたお料理。
そのおもてなしの気持ちが伝わるよう、努力させていただいております。

今後ともおふたりを始め、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

岡山国際ホテル スタッフ一同

会場名岡山国際ホテル(オカヤマコクサイホテル)
会場住所〒703-8274岡山県岡山市中区門田本町4-1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。