みなとみらいを一望できる解放感あふれる式場

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/09/14
りこ
  • りこさん

最上階にある窓でおおわれてるお部屋からはみなとみらいの海が一望できます。窓があることで解放感はありながらも、天井が高すぎずゲストとの距離感を近く感じることのできる会場です。
大人数入れる会場もゲストと近くに感じれるつくりになっており、照明のトーンを調整することができるため様々な演出が可能だと思います。

• 窓からはみなとがみえます
  • 天井が低くゲストとの距離感を近くに感じられる
  • シャンデリアもかわいい
  • 縦長の会場。どの席でも窓からの景色を楽しめる

• りこさん

結婚式場では珍しい中華料理を選ぶことができます。ベースのお料理からメインが牛肉なため、こだわらなければ節約でもしっかりとした料理でのおもてなしができます。特にスープがとてもおいしかったです。

• デザート
  • 希少なキノコをつかったスープ
  • 柔らかくおいしいお肉
  • 前菜

• りこさん

みなとみらい線の終点駅から徒歩1分と、遠方の人でもわかりやすい立地だと思います。現在は工事中ですが、横浜のシンボルでもあるマリンタワーを目指せば間違いなくたどり着けます。

明るく面白いスタッフさんが多く、ホテルの安定したサービスは保ちつつも親近感がありとても楽しめました。

ホテルならではの高級感がありながらも、解放感がありアットホームな雰囲気を演出できる。
コスパが良く、自由度も高いため節約しながらも理想通りのパーティーができそう。

古いホテルとのことですが、内装はとても綺麗で古さを感じなかったです。ただ。お手洗いが少し古い感じがしました。
契約後の見積もりアップを避けるために事前に追加要素や演出について細かく説明してくれるので、事前にいろいろと確認することができそうです。

• シックな印象ながらも爽やか

りこ様

この度は数ある会場の中からホテル メルパルク横浜にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフや会場に関しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

ホテル メルパルク横浜は駅から徒歩一分の好立地に面しており、
横浜の素晴らしい景色をご堪能頂けるホテルでございます。

自然光がたっぷりと降り注ぐチャペルは大変美しく
海の見える会場からはダイナミックなロケーションが広がります。
窓からの眺望は時間や季節によって魅力を変え、目に映る景色そのものがゲストへのおもてなしになります。

お料理に関しましては和食・洋食・中華をご用意しており、中でも中華料理のコースは大変人気となっています。

この場所に建って年月は経ちますが、それを歴史ととらえ
細やかなところまで気が付くようなサービスを提供できるよう精進していきます。
清潔感を失わないように清掃も更に徹底して参ります。

このたびは貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)