山下公園の目の前で結婚式!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/11/30
大きな猫
  • 大きな猫さん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白いチャペルで明るいイメージです。
レトロな感じでした。
花嫁さんが綺麗に見えました。感動して涙がでました。

広くて、窓から横浜の港の景色が綺麗に見えてとても良かったです。
建物はレトロな雰囲気です。

どれもとっても美味しいし、ボリュームがあり大満足です。

ロケーションは最高です。山下公園、マリンタワー、オシャレなセレクトショップのバーニーズニューヨーク横浜の隣にあります。駅からも歩いてすぐです。横浜が大好きなので、これぞ横浜ってかんじでgood.式の後に山下公園やバーニーズ行き横浜観光を楽しみました。

みなさん、笑顔でテキパキとして良かったです。

私は地元で同級生や親族がこちらで結婚式をあげている方が多く、人気の会場です。
なんといっても、立地、価格、お料理が美味しい!

私は結婚で他県に行き、他県で結婚式しましたが、横浜近隣の方にはオススメです。私も横浜に住んでたら、こちらで結婚式の候補でした。

人気なので早めに、予約した方がよいかも。

• 温泉地・観光地
  • TV・映画に登場する式場
  • 特になし

大きな猫さん様

このたびはホテル メルパルク横浜へお越しいただき
またご多用のなか、口コミへのご投稿をくださり

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

大きな猫様がおっしゃってくださいましたとおり
ホテル メルパルク横浜の魅力は絶好のロケーションに佇む【立地】
またゲストのおもてなしにかかせない【お料理】だと考えております。

立地に関しましては駅徒歩1分にありながら、界隈には観光を楽しめるお勧めスポットがたくさんございます。

お料理に関しましても一皿一皿丁寧にゲストに思いを込めて
ご提供させていただいております。
その思いが、お料理に対して皆様からご好評いただいている所以だと私どもは考えております。

大きな猫様の大変嬉しいお言葉は私ども大変励みになります。
重ねてになりますが誠にありがとうございます。

また近くにおいでの際はお気軽に
ホテル メルパルク横浜へとお立ち寄りくださいませ。

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)