子連れに優しい

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/01/25
ありえる
  • ありえるさん

屋上にあるガーデンでの挙式でした。
お天気も良く、景色が綺麗に見えました。
バージンロードが長かった為、どの席からも良く見えたんじゃないかなと思います。
緑に囲まれ雰囲気も明るくて良かったです。
ただ日差しが強かった為、長い時間座っているのは少し大変でした。

窓はなく、ホールの様な会場でした。
広さは充分にあったと思います。
テーブル同士が結構遠くに感じました。

どれも美味しかったです。
子供のメニューも可愛らしくて、とくにデザートを喜んで食べていました。

駅近なのも便利だし、マリンタワー、山下公園がすぐそばにあり、中華街や元町も近いので宿泊する際も楽しめる所だと思います。

小さい子供を連れての参列でしたが、ベビーカーを移動してくださったり、食事をする際にも何かと気遣ってくださって助かりました。子供への対応も優しくて、嬉しかったです。子供を連れて参列する事に不安がありましたが、連れてきて良かったと思えました。

スタッフの方の子供への対応が優しかったり気遣ってくださるので、子連れで参列する方も安心出来ると思います。
その他の点でも、不快だった事は一つもありません。

• テーマパークの近く

立地条件が良いので、観光に行く際に宿泊で利用したいなと思っています。

ありえる様

このたびはホテル メルパルク横浜へお越しいただきましてありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルのガーデンチャペルは、他にはない横浜の空や風を感じることのできる
爽やかな空間でのお式となりますのでお喜びいただき大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
子供のいるスタッフが多いこともあり、お子様連れのお客様への心配りは
しっかりとさせていただいております。

ご結婚式に向けて様々なご準備をしてこられました新郎新婦様にとりましても
ゲストの方からのこのようなお言葉はとても嬉しいことと思います。

ありえる様のおっしゃるようにメルパルクの周辺にはおすすめな
観光スポットなども多々ございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ブライダルサロン 中澤玲美

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)