自由度の高いホテル

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/29
おはぎ
  • おはぎさん

白を基調としておりとても綺麗でした。
ただ、少し狭いかなという印象でした。

とても広かったです。柱も少し気になりましたが、費用を考えると十分だと思います。

びっくりするぐらい見積もりが安く、コスパはかなり高いと思います!
持ち込み可も多いですし、こだわりがある方にはかなり向いていると思います。

今まで試食した中で一番美味しかったです!

駅から歩いてすぐで、ゲストの方も楽にきていただけそうです。

押しすぎず、丁寧に説明していただきました。
また、その他の方もホテルということもあり雰囲気よかったです。

ホテルなので、地方からゲストを呼ばれる方は宿泊施設もありがとう便利かと思います。あと、二次会も同じ施設で出来ますので移動も無く楽に出来ます。

おはぎ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
先日は、沢山ある式場様の中から会場のお下見にお越し頂きまして
ありがとうございます。当日は楽しい時間を過ごしていただけたでしょうか。
また、他のお客様のために貴重なご意見を賜りましたこと
スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

ブリーズベイホテルの魅力は
桜木町駅に近く、美味しいお料理とリーズナブルにゲスト様をおもてなし出来る
ことで皆さまに安心して結婚式の準備を進めて頂いております。
また、繁忙期でもお日柄が良い日でも『1日2組』の結婚式しか賜りませんので
ホテルでありながら貸切ウエディングをご提案させて頂いております。

おはぎ様からお褒めを頂いたお料理ですが
料理長自ら仕込み、当日の仕上げまで目を光らせたコース料理です。
世界三大珍味や洋食でありながらお寿司が入るメニューは
おめでたいお席に相応しいクラシカルな内容です。

決して華やかな設備が整っている訳ではございません。
結婚式は高額な費用が必要と言われますが
リーズナブルでも素敵な結婚式をお二人と一緒に創っていきたい想いで
日々、努力をさせて頂いております。
持込も自由ですし料金も頂いておりません。
ご祝儀での後払い精算も可能です。
宿泊がセットになったプランや2次会も同じホテル内で実施可能です♪

これからも沢山の要望を伺いながら
お二人らしい結婚式をご提案させて頂きます。
おはぎ様におかれましても素敵な結婚式になるよう
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。