プランナーさんの人柄!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/02/13
もっちり
  • もっちりさん

大人数だった為、チャペル外からの入場をさせてもらいました。そんなチャペルは外からの自然光が入り、とても明るく素敵な場所でした。

披露宴会場について(会場名:カタリナ)

支柱となっている柱が所々にありましたが、色んな角度から高砂が見えるよう、テーブルが配置されていました。空いた場所にはキッズスペースを作っていただきました。

テーブルラウンドにはこだわりました。節約したところが思い出せないくらいです。

とてもこだわりの詰まった感じでした。新郎新婦はなかなか食べれないと聞いていましたが、控え室まで持ってきていただき食しました。美味しかったです。

駅から近く、雨にも濡れずに式場まで着きます。お年寄りやお子様連れの方でも安心して行けるのではないかと思います。また、専用駐車場(車高制限あり)もあり、良いとおもいます。

プランナーさんの人柄でこの式場に決めたんです。
最初から最後までわがままばかり聞いてもらいました。新婦が妊娠していたので親切、親身に対応していただきました。
他のスタッフの方々は当日のみサービスをしていただきましたが、親切丁寧に接していただけました。

細部までこだわったプランニングを立てていただきました。ほとんどおまかせ状態(笑)?だった気がします。
色々なプランがあったので、時間のない方、予算制限のある方等々でもとりあえず下見だけでもしといた方が良いと思います。ゲストの方々にもいい場所だったと言ってもらえました。

• おめでた婚プランあり

プランナーさんの人柄には参りました。打ち合わせ場所に貼ってあった、前に式を挙げた方達からの手紙の意味がわかりました。
立地条件は呼ぶゲストによっては最高だと思います。
二次会も同じ場所で出来たので妊婦の花嫁さんにはオススメです。

もっちり様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴しましたこと
スタッフを代表して、心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

もっちり様の結婚式、披露宴はゲスト様のお人数も多くて
大変盛り上がりました。
お二人の人徳ではないでしょうか。
沢山のゲスト様に祝福された姿を目の当たりにして感動しました。
2次会も時間いっぱい盛り上がりました!
楽しい1日だったので、とても印象に残ってます。
担当プランナーのことを褒めて頂きまして、本人も大変喜んでおりました。

弊社の魅力の1つとして【スタッフ力】を挙げさせて頂きます。
日頃から、プランナースタッフに徹底させていることがございます。

・お二人の想いを出来る限り形にしてさしあげること。
・お二人の大切なゲスト様のことを考えること。
・結婚式後もお付き合いが出来るように人としての魅力を伝えること。

他にもたくさんございますが、1部をご紹介致しました。
器の広い人を目指すべく指導、教育をしております。
今後もスタッフ全員で取り組んでまいります。

立地も桜木町駅に直結ですし、お料理も【総料理長自ら】プロデュースした
【世界三大珍味】を贅沢に用いたメニュー構成でおもてなし致します。
リーズナブルな価格でお二人らしさがゲスト様にも伝わる
アットホームなウエディングをお約束致します。

もっちり様
もうすぐパパですね!ハッピーなことがまだまだ続きます!!
ぜひ、ご新婦様とお子様と3人で帰ってきて下さいね。
扉は開けたままにしておきます!
お会いできる日を心待ちにしています!

貴重なご意見をありがとうございます。
末永くお幸せに♡

ブリーズベイホテル婚礼部支配人

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。