低価格なのにやりたい結婚式が叶う会場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/16
na-o
  • na-oさん

白を基調としたチャペルはとっても明るいです。35名に狭くも広すぎることもなく丁度良いです。

披露宴会場について(会場名:アルページュ)

披露宴会場もレストランを貸切にしてもらい、ゲストの距離も近く久しぶりに会う友人と話しやすかったです。

料理は、事前に試食して決めました。
ゲストの皆からも美味しかったと大好評でした。
結婚式慣れしてる友人も今までで1番美味しかったと言われ嬉しかったです!

昔からあるホテルといった印象です。
桜木町駅からとても近い距離です。
とてもわかりやすく、ゲストの方達も道にまようことなく来れたようです。

ベテランのプランナーさんでした。
ワガママな私達の希望を叶えつつゲスト目線で楽しんでもらえるアドバイスをプランナーさんがしてくれたおかげでアットホームで落ち着いた結婚式になりました。感謝です!

華やかな演出はしませんでしたが、お花とドレスと同じ色のキャンドルでセンス良くコーディネート。演出としてフタをするとメッセージが浮き出てくるキャンドルはとっても好評でした。

プランナーさんが本当に良い方で毎回の打ち合わせの時間が楽しかったです!人数が少ないけれど、友人も招待しちょこっと結婚式っぽい演出も取り入れて最初の見積もりとほぼ変わらない金額で結婚式が出来ました。「最終見積もりと思って良いですよ!」と言った見学時の言葉通りでした。信頼そして安心出来る会場です。

na-oさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ご家族に見守れながらの人前結婚式も仲の良いお友達を招いた
プチ披露宴もアットホームで素敵な1日になりましたね。
私たちも幸せな時間を過ごすことが出来ました。

師走のご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りまして
スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
ありがとうございます。

na-o様はゲスト様をおもてなしするにあたりお料理を重要視されていました。
試食会に参加頂いた際も沢山のご質問をされてあったのを覚えています。
ブリーズベイホテルでは、総料理長自ら仕込み、調理、仕上げまで担当し
最高の状態でゲスト様へ提供させて頂いております。
今までで1番美味しかったというお声に素直に嬉しい気持ちでございます。
総料理長以下キッチンスタッフも励みになりますし
これからも皆様にお喜び頂けるように努力してまいります。

決して華やで豪華なホテルではございませんし
みなとみらいエリアでありながら海側ではなく
下町風情豊かな場所に位置しますが、最寄りの桜木町駅から
徒歩圏内であり、地下道を通れば雨にも濡れずにお越しいただけることも
ゲスト様に好評を頂いております。
結婚式の費用につきましても安心して準備を進めて頂きたいとの想いで
初めてお会いした際にご提案するお見積りと最終のお見積りとの
ギャップがあまりないようにスタッフに徹底させております。
また、担当プランナーは一貫性のスタイルなので
na-o様が感じて頂けたように安心と信頼を得て準備を進めてまいります。
今後もこのシステムは変えることなくプランナー自身も
いろいろな想いを持った新郎新婦様にお応えするべく
日々、努力をしていくことをお約束致します。

na-o様から頂戴した貴重なご意見をスタッフ全員に共有し
これからも現状に満足することなくより良い結婚式を創り上げて
いくことでご恩返しをさせて頂ければ幸いです。
結婚記念日やお誕生日などお二人の大切な1日をこれからも
お手伝いできればと考えております。
いつでも帰って来て下さいね。
お二人の益々の御健勝と御多幸をお祈り申し上げます。
末永くお幸せに♡

ブリーズベイホテル営業部婚礼支配人 西山貴規

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ)
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。