最高の思い出になりました

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/03

費用明細637,020円(20名)詳細

こでまり
  • こでまりさん(1件

全体的に真っ白なチャペルで、片側は全面窓となっていて光がたくさん入り、明るく清潔感がありました。
大きなチャペルではないですが、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で挙式できました。とてもシンプルで素敵なチャペルでした。

横浜らしく船をモチーフにしていて、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。一つの長テーブルを全員で囲んで、ちょうどよい広さでした。みなとみらいの景色を一望出来るわけではありませんが、ランドマークタワーも近くに見え、みなとみらいの雰囲気を感じることは出来ると思います。

後から前撮りのプランを追加したため、値上がりという訳ではありませんがその分の料金が追加されました。そのほかは値上がりはありませんでした。

ゲストの宿泊代をサービスしていただきました。
持ち込み料金は掛かりませんでした。
最初の見積もりよりゲストの人数が減ったためその分(お料理、宿泊)の値下りがありました。

お料理のランクアップはしませんでしたが、十分満足できました。事前に2種類のコースを食べさせていただいてから決められて良かったです。当日と同じものを食べられるので、食事会の流れも想像しやすくなりました。お口直しとして出てくるお寿司が、こういうコースの途中でお米を食べられて安心する感じがして美味しかったです。どのお料理も美味しかったです。

駅から歩道橋を渡ってすぐなので電車で来る方はとても便利な場所だと思います。車の方は周囲が一方通行が多いので少し分かりにくいかもしれません。桜木町の駅からすぐなので、遠方からのゲストは観光も楽しめて良かったです。

大満足です。猫を式に参加させたいというかなりのわがままを言ってしまいましたが、快く引き受けてくださり本当に感謝しています。スタッフの方全員本当に優しくて、打ち合わせでお会いできるのが楽しみなくらいでした。披露宴は親族で食事をするだけで、ケーキカットなど何もしなかったので、場が持つか心配していたのですが、プランナーさんが、頼もしく「任せてください」と言ってくださって、安心して当日は楽しむことが出来ました。式場を決定したのもスタッフの方々のお人柄に惹かれたというところが1番でした。

価格も理想通りでしたが、何よりスタッフの方々のお人柄の良さが一番のおすすめポイントだと思います。私たちの希望を細かく聞いてくださって、やりたいこと全部出来たと思います。
ゲストがほぼ県外からだったため、式、披露宴、宿泊すべてこのホテル内で済ませられたところも良かったです。後から気づきましたが、チャペルもホテル内にあるので天候に左右されないところも。

あまり具体的に結婚式のイメージが決まっていなくても、見学に行ってお話を聞いてみると
一気に実感がわいて、意外とそこからはあっという間に進むと思います。
私は母に言われて結婚式を挙げることにしたのですが、終わってみてやって良かったと本当に思いました。
もし迷っている方がいれば、少人数のアットホームな結婚式も良いんじゃないかなと思います!

637,020円(20名/1名あたり31,851円)
プラン選択したプランの基本料349,800円
サービス料サービス料-

• Le6B7JBGXOUam4a9L9r9pl3R9c0OSM7i.jpg
  • 新婦衣装
  • 温泉地・観光地
  • ロケーション撮影
  • フォトプランあり

こでまり様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
可愛い愛猫ちゃん2匹も含めた心温まる結婚式でしたね。
お二人の証になるセレモニーにも参加させて頂き嬉しかったです。
また、ご多忙の中、貴重なご意見と沢山のお褒めの言葉を賜りまして
スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。
ありがとうございます。

頂戴した沢山の内容を拝見させて頂きました。
一番嬉しかったのはスタッフのことを褒めて頂いたことでした。
決して華やかな施設ではございませんので、ハード面ではなく
ソフト面を重視せざるおえません。
新郎新婦様のご要望や想いを伺いながらどうのようにすれば
お応え出来るかを常に考えながら進めております。
私たちの日々の努力をこうしてお声に出して頂いたことが
とても嬉しく今後の励みになります。
これから結婚式を挙げられる新郎新婦様にもそのスタイルを変えることなく
私たちも一層努力をしてまいります。

低価格でありながら内容を充実させたプランと
食材にこだわり総料理長自ら当日も腕を振るい仕上げていく
コース料理は、必ず新郎新婦様には試食をして頂いており
お口直しのお寿司も含め好評を頂いております。

桜木町駅から徒歩5分以内ですし、遠方からのゲスト様も
安心してお越しいただける好立地も魅力です。
ただ、ご意見にもあるようにホテル周辺が一方通行のため
駐車場への案内が分かりづらいのが不快に感じられることも事実でございます
私たちスタッフの事前案内をしっかりアナウンスすることを
徹底させスムーズにお越し頂けるように指導してまいります。

少人数のアットホームな結婚式をお考えの未来の新郎新婦様へ
貴重なご意見を頂いたことも大変ありがたい思いです。
ありがとうございます。

こでまり様
2匹の愛猫ちゃんたちも元気で過ごしていますでしょうか。
これからも家族4人で楽しい日々を送りながら、夢に向かって
力を合わせて実現されて下さいね。
いつでもお帰り頂けるように扉は開けたままにしておきます。
記念日などで再会を心待ちにしております。
結びにお二人と御両家様の益々の御健勝と御多幸をお祈りいたします。
末永くお幸せに♡

貴重なご意見をありがとうございました。

ブリーズベイホテル営業部婚礼支配人 西山貴規

ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ

2019/05/25

メイクリハまで含んだ 年内限定!プレミアムプラン! 内容充実!特典満載! そしてリーズナブルなんて 最高のプランです

新郎新婦様の当日宿泊【朝食付き】プレゼント♪

※喫煙、禁煙をお選び頂けます ※チェックアウトは12:00と遅めに設定しております。 ※ご朝食は和洋バイキングでございます。 7:00~10:00(最終入店9:30)

適用期間:2018/10/01 〜

045-253-5533

会場名ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ(ブリーズベイホテル リゾート アンド スパ) [公式HP
会場住所〒231-0062神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの方・・・JR各線「桜木町駅」より徒歩2分、横浜市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩1分、みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩5分 ○飛行機でお越しの方・・・羽田空港より車で40分 ○お車でお越しの方・・・首都高速MMランプより3分、YCATより5分

みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)

会場電話番号045-253-5533
駐車場有料ホテル近隣の駐車場にお停め下さいませ。
関東の伊勢と名高い『伊勢山皇大神宮』での神前挙式のご案内可能です。
バブルシャワー/ブーケプルズ/ゲストからバラを集めるブーケブートニアの儀/チャペル内での写真撮影可
真っ白でシンプルな会場なので、ドレスの雰囲気で印象も大きくかわります。挙式後はチャペル内での集合写真や、お二人での写真撮影が可能です。
☆全館バリアフリー ☆お子様用のお席もご用意いたします。
ガーデン演出有り会場隣接のテラスにて ウェルカムパーティー!!
二次会利用利用可能ホテル最上階スカイレストランがオススメ!お人数に合わせて多様な会場を準備!!
【1日2組】の結婚式しか賜りません!テーブルクロスは約30種類、ナプキンは15種類から選べます。持ち込みも無料なのでたくさんアレンジしてくださいね!
おすすめポイント【世界三大珍味】をすべてのメニューに取り入れたクラシカルなフレンチをお楽しみ下さい
新郎新婦お二人は、前日当日2泊の宿泊をプレゼント。お部屋で、式のお支度を整えます。花嫁がはちわせる事もないので、リラックスして準備してくださいね。

※プリンセスガーデン横浜/マリエブランシュ

• 引き出物 (無料)
挙式1週間前の支払いが基本 ※後払いに関して要相談
宿泊情報自社宿泊施設ブリーズベイホテル リゾート&スパ