価格安!の式を希望

• 訪問 2008/03
  • 投稿 2010/07/06
しぃのシュークリーム
  • しぃのシュークリームさん

★会場★高速が通るところでしたが、会場の中は綺麗でしたね。館内の挙式会場には中庭などもあり、落ち着かせるBGMが流れたりしていました。私はチャペルでしたが、神殿もありました。バージンロードは赤と思っていましたが!なんとパステル調のブルー。さわやかな印象ですね。ハープの生演奏で盛りたててくれたり、歌ってくれたりしてくれますよ。ライトはふんわりしていて優しい雰囲気でした。神殿はお隣に部屋があり、60名程は入るようですよ。

★披露宴★披露宴は会場がさまざまありました。和洋やパーティー式の装飾などで変化しますけど、「自分たちスタイルで作り上げる」ってな感じで式を盛りたててもらえたらいいと思います。会場はいくつかあるし、下見で一気にみれるし楽ちんです。窓があるところとないところでは、印象も違った。ライトで遊べるのは窓なしですね!

★スタッフ★やはり人は重要ですね。基本、優しいですが、ドキドキしている主役達へのサポートとか誘導とか大切だと思いました。経験豊富な司会を教えてくれたり、担当者のアドバイスが重要です!私は、妊婦のときに式を挙げましたが、ぎりぎりまでドレスの調整を図ってくれたドレスの担当にも感謝です。他店まで、サイズの合うドレスを探してくれたし、式が終わっても体のことを心配してくれ、手紙までいただきました。好印象です!

★料理★味はおいしかった!けれど、華やかな感じではなかった。落ち着いてる印象です!量はお店でフルコース頼むと出てくる量で普通。ケーキは可愛かった!ハートの形でイチゴいっぱい♡でした。

★おすすめ★とにかく、急ぐ!とか、安く、それでもちゃんとした式が希望!とか、交通の便を考えるとか、遠方者のことを考えるなら下見して決めてみたらよいと思います。ホテルも完備されてるし、安心した価格で式を挙げられるから、ラッキーでした。その分、あとの新婚旅行はもらったお金で遊べます!

会場名ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。