みなとみらいの絶景を楽しめるホテルウェディング

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/13
キティ
  • キティさん(10件

ベージュと白を基調にしたチャペルと神殿を見せて頂きました。私は、優しい色合いが綺麗で温かみも感じるチャペルの雰囲気が気に入りました。
他にも、こちらのホテルではガーデンウェディングもできるそうです。

少人数向けの披露宴会場として、最上階のスイートルームのお部屋を見せて頂きました。
お部屋の中に食事用の長テーブルをセッティングするそうなのですが、スイートルームという特別感がありますし、窓からは、こちらのホテルで一番の絶景を楽しむことができます。少人数の結婚式だからこそ味わえる雰囲気ですので、その点は魅力的に感じます。
また、追加料金は必要になりますが、当日そのままこちらのお部屋に宿泊することもできるそうです。

前菜、メイン、デザートを試食させて頂きました。いずれも美味しかったですが、特に前菜のフォアグラ大根が絶品でした。
また、試食会の際のナプキンが船の形に折られていて、横浜らしくて可愛かったです。

みなとみらい駅直結ですので、アクセスは抜群です。
ホテルの目の前すぐにコスモワールドがありますので、お子様連れのゲストにも喜んで頂けそうですし、素敵な夜景の写真も撮れると思います。

みなとみらいの中心というアクセスの良さと、ラグジュアリーホテルならではの格式・質の高いサービスを兼ね備えているところです。

披露宴会場から見える景色にこだわりのある方、結婚式のお料理を重視している方におすすめです。

• 神殿の全体像
会場のイメージラグジュアリー
  • テーマパークの近く
  • ガーデン挙式

キティ様

ご婚約おめでとうございます。
結婚式の会場候補に横浜ベイホテル東急を挙げていただき、
誠にありがとうございます。

お下見いただいた神殿とチャペルがあるフロアは、
ホテルでありながら、宿泊やレストラン利用で行き交う
ロビーフロアとは離れた場所にあるので、プライベート感ある中で、
お二人の大切なゲストの方々と一緒にお過ごしいただく事が出来ます。

また、ウェディングに関わる施設も同フロアに揃っているので、
初めての方にもやさしい環境になっています。
自然の木の温もりを生かした清楚なフロアのデザインは、
花嫁姿のキティ様を一層美しく映し出してくれるでしょう。

そして、ホテル最上階にあるスイートルームでのご会食は、
ご自宅に招くような感覚で、ホテルが誇るシェフの料理で、
皆様をおもてなしいただければ幸いです。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

横浜ベイホテル東急

2019/06/27

【6/29(土)9:30~無料試食付きフェア】ホテル自慢のお料理を堪能できる大好評フェア!残席僅か♪

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00