最高のお料理とアクセスでおもてなし!あなたのセカンドハウスに

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/30
えりとまと
  • えりとまとさん(2件

伊勢山皇大神宮の分社であり、ホテル内の美しい神殿(挙式会場)でした。内装は落ち着いた色味ですが、会場入り口の装飾(お花)は季節ごとに変わるなど伝統と新しい装いが融合しており魅了されました。親族挙式にはちょうど良い空間です。

天井も高く、広々とした待合室と披露宴会場でゲストからも大変好評でした。100名超のゲストでしたが皆さんにくつろいでいただくことができました。披露宴中、入場後など会場内を歩く時にも、ゆったりと進むことが出来ました。

衣装代は想像以上に値上がりしましたが、好きなものを選びましたので大満足です。

前撮りはせずに、当日勝負にしました。
サービスはたくさんしていただきましたが、引出物をブライダルフェアで決定したので新郎新婦用に1組無料でプレゼントしていただき、嬉しかったです。

全てのお料理が見た目も味も素晴らしいです。中でもフォワグラのソテー大根添えは特に絶品です。試食会にて新郎新婦が悶絶し、当日多くのゲストの方々からお褒めの言葉をいただきました。他に試食をしたり参列をしたどの会場よりも美味しく、まさに食の東急!です。

みなとみらい駅直結なので、暑い夏でも天候に関わらずゲストの皆さまに気持ちよく来場いただけます。観覧車のすぐ横というロケーション、みなとみらいらしさを存分に味わうことのできる立地です。

いつでも楽しんで準備ができるよう、サポートしていただきました。当日もゲストの飲み物やパンのサーブを常に気遣ってくださり、アレルギー対応など含めて最高のおもてなしをしていただきました。

お料理とアクセス重視の方には自信を持ってオススメします。

お料理とアクセスとプランナーさんです。

会場のイメージラグジュアリー
  • 雅楽
ゲスト数101名以上
披露宴会場名クイーンズグランドボールルーム

えりとまと様

ご結婚おめでとうございます。

厳かな挙式と100名様超のご人数ながらアットホームで和やかな
披露宴の雰囲気が、コメントを読ませていただいて感じることが
出来ました。

スタッフへもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しくまた、今後の励みになります。
プランナーだけでなく、シェフを含めたホテルスタッフ一同にとって一番嬉しいお言葉
感謝申し上げます。
お申し込みをいただいてから、挙式当日を迎えるまでは、
大変な時期もあったかと思いますが、お二人がお招きした大切なゲストの皆様へ、
お二人の想いと美味しい料理でおもてなしをしていただく事が出来て
本当によかったと思っております。

今後もホテルスタッフ一同、笑顔と美味しい料理でお客様をお迎えが出来るように、
頑張って参ります。
なので、えりとまと様も、またホテルにいつでも帰って来てください。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

えりとまとさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/06/18

みなとみらい駅直結・横浜駅3分と抜群のアクセス♪空港からのリムジンバスも運行している為、遠方からのゲストも安心してお招きいただけると好評!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00