銀座でリーズナブルな結婚式

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/09/11
キティ
  • キティさん

模擬挙式に参加させて頂きましたが、ブラウンが基調の、大きすぎず温かい雰囲気のチャペルです。ゲストの座る場所が対面式になっているのが珍しく、印象的でした。
チャペル入口前のスペースでは、ウェルカムドリンクをゲストに振る舞うことができます。

模擬披露宴の形で、披露宴会場を見せて頂きました。シャンデリアが素敵で、落ち着いたヨーロピアンテイストの会場でした。

• 披露宴会場

• キティさん

割引をして頂き、予算の中でもややリーズナブルな見積もり内容・金額になりました。
銀座という一等地で挙げる結婚式ということを鑑みると、コストパフォーマンスは高いです。

フルコースで試食をさせて頂きました。お料理を売りにしているだけあって、食事は美味しいです。特にスープが絶品でした!
私は少人数結婚式の予定で、ゲストへのおもてなしを最重要視しているため、ブライダルフェアでお料理をしっかり試食させて頂けるのは大変有難いです。
前菜もメインも二種類づつ違ったものを出して頂き、彼と一緒に食べ比べをすることができました。デザートの演出(フランベ)もあり、ゲストにも喜んで頂けると思います。

• アミューズ
  • メインのお肉1
  • メインのお肉2
  • デザート

• キティさん

銀座駅、銀座一丁目駅、東銀座駅、有楽町駅から徒歩圏内なので、アクセスは抜群にいいです。
まさに銀座の中心地というロケーションです。

ホテル全体がパリのプチホテルのような感じで、ヨーロッパのクラシカルな雰囲気が好きな方にはぴったりの会場だと思います。
ホテル内には、フォトスポットとして魅力的な螺旋階段もあります。

大きなホテルではないので、大切なゲストとのアットホームな結婚式を楽しめると思います。
少人数~中人数でアットホームなウエディングがしたいという方にはおすすめです。

• デザート演出

• キティさん

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。