ラグジュアリーな横浜の伝統的式場、ローストビーフは絶品!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/08/30
えりとまと
  • えりとまとさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

クラシカルな雰囲気で、伝統もあり、まさに正統派の挙式が可能なホテルです。スカイチャペルの見学をしましたが、チャペルを出ると空が見えるスペースがあり、廊下の窓からもマリンタワーや根岸公園方面が見渡せます。チャペル内からはみなとみらいの景色も一望でき、心踊る空間です。

• スカイチャペル
  • 空が見える中庭スペース(スカイチャペル外)

• えりとまとさん

レストラン ル•ノルマンディはまさに航海をしているかのような雰囲気で披露宴が可能です。外の景色も良く、山下公園やみなとみらいを満喫できます。

• ル•ノルマンディー
  • アンティークも美しい会場

• えりとまとさん

試食させていただきましたが、ローストビーフが大変美味しかったです。間違いない、老舗の美食です。

• 絶品ローストビーフ

• えりとまとさん

みなとみらい線ですぐ最寄りの元町中華街駅まで行けるので便利です。地下の駐車場への入り口が少し狭いのですが、レトロな雰囲気の駐車場です。

控え室、化粧室、すべてが古き良き伝統的な造りになっていました。青い絨毯の敷かれた階段は、さぞかし美しい写真が撮れそうで魅力的です。

親の世代にも間違いなく喜ばれるので、伝統的な式場を探しているカップルに選ばれるのではないかと思います。ラグジュアリーな雰囲気で、上司や職場の方々にも間違いのない式場です。

• 美しい階段
  • チャペルからエレベーターまでの廊下から見えるマリンタワー

えりとまと 様
ご成婚誠におめでとうございました。
過日はホテルニューグランドのブライダルフェアにご参加いただきまして、ありがとうございました。
この度は、口コミにお褒めのお言葉を頂戴し、また、お写真を掲載いただきまして、感謝申し上げます。ローストビーフはレストランのイベントなどでご案内の機会がございます。
これからも心を込めてスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともお近くにお立ち寄りの際はぜひホテルニューグランドへご来館を賜れれば幸いです。

お二人のニューグランドへのお帰りを楽しみにお待ち致しております。

ウェディングデスクスタッフ一同

会場名ホテルニューグランド(ホテルニューグランド)