ゴージャスの中、さわやかな挙式会場!生演奏が心に残ります。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/05

費用明細799,261円(12名)詳細

むた
  • むたさん(1件

天井は高く、前はガラス張りそこから緑もみえてとてもさわやかです。
船の形になっています。
聖歌隊の生演奏の中、入場します。
とても感動しました。外にでて、鐘を二人で鳴らします。

少人数でしたので、高層階のルグランという部屋です。
他にも2部屋がありましたが、こちらを選びました。横浜のインターコンチネンタルホテルといえば、三日月の形のホテル、その一番先のところで、海側と観覧車側と180℃景色を楽しめます。
デザートビュッフェもつけたので、すごく鮮やかでゴージャスでした。

ドレス、タキシードはそれぞれ好きなものにしたので、そこで料金は上がりました。

プロの方にスナップ写真をお願いしました。挙式のみにしたので、その分値下がりしたのと、スタジオでの写真はやめました。スナップ写真でも、挙式後に階段での二人の写真撮影などありいろいろポーズをきめて撮影してくれます。

中華が美味しいということで、迷いましたが、フレンチにしました。
デザートビュッフェで人気のマンゴーゼリーがでたのでうれしかったです。
食事の後にデザートビュッフェがあったので、そこでまた盛り上がりました。

空港からもバスがありますし、駅も近いので、便利です。

持ち込みのウェルカムボードのディーゼルも私が準備できなかったんですが、合うものを見つけてくださり、助かりました。急な変更もしっかり対応していただき助かりました。

生演奏が響きバージンロードを歩くのは、想像以上に感動しました。

少人数の中やるので、ホテルでやるのは決定でした。
高層階からの景色が素晴らしかったのと、挙式会場がすごくさわやかでした。年配の方もいらっしゃったんですが、ホテルのサービスも安心でした。遠方からも参加していただいた方は移動なしで宿泊もできますし、朝食も美味しかったです。

799,261円(12名/1名あたり66,605円)

• hPRySKYUDAlwRYCFVcEjRrx6d6imxe7V.jpg
  • RO46WZswdGymDGDFqV3S2C0QBFmtZtlG.jpg

• 個室にてヘアメイクアップしていただきました。
  • 挙式前の控え室景色もいいです。
  • ロビーの花が春を感じます。
  • 私たち専用のエレベーターでありがたいです。
  • 白い花で飾られています。
  • チャペルから外に出ます。
  • 二人で鐘を鳴らします。
晴れてよかったです。
  • お花もテーブルクロスに合わせていただきました。
  • 最初は綺麗な前菜です。
鮮やかでした。
  • ホテルの形をしていて記念になります。
  • ブーケは、ラナンキュラスとバラ少し緑も入れてもらいました。
会場のイメージゴージャス
  • 高層階
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ルグラン

この度は ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをおふたりの記念すべき場所としてお選びいただき誠にありがとうございました

空気の澄み渡った天候の中 自然光が燦々と差し込むチャペル 生演奏の素敵な響きの中厳粛なお式が行われました

また会場も30階の先端のお部屋の為海側から観覧車側まで270°パノラマ状に景色をご覧いただける最高の会場でしたね

お料理もデザートブッフェを追加いただいたことにより会場もさらに華やかになりご親族の皆様も大変お喜びになられましたね

皆様と素敵なお時間をお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います

また記念日にはおふたりのマイホテルとしてご利用いただけますと幸いでございます

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/07/12

【7月13・14・15日は3連休特典付き☆BIGフェア開催】 海や空を望むチャペルやみなとみらいの絶景を満喫できる会場をフェアでチェック! シェフ厳選の絶品試食でおもてなしを体感して♪

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設