ロケーション、設備、スタッフの方々、全てが超一流の会場です

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/01

トヨ
  • トヨさん(1件

船内をモチーフにした挙式会場は落ち着いた木目調の壁にインディゴブルーのシートが正に横浜の挙式会場といった趣でとても素敵でした。

ベイブリッジが一望できる披露宴会場ベイビューは流石の一言です。披露宴会場から外の景色を撮影している子が沢山いました。

和洋どちらも文句のつけようがない美味しさでした。
平日打ち合わせの際はレストランビュッフェが無料で利用できるので、打ち合わせが毎度楽しみになっていました。笑

みなとみらい駅からは徒歩5分の距離であり、駅からも案内が充実しているので迷うことはないかと思います。

お忙しいなかでとても真摯に、かつ柔軟に対応していただいたスタッフさんには本当に感謝しています。日頃のメールでの相談もきめ細やかに対応してくださり、素晴らしいの一言です。

スタッフさんのサービスがとても印象に残っています。結婚式を挙げる前は準備に疲弊し、不安にもなりがちですが、そういったところの相談にも毎度親身に乗っていただいた本当に助かりました。

提供いただいたサービスに比べてコストは比較的リーズナブルで助かりました。

• d4UTUu7OM2o0RYlUq0myVIKVcOF1J3uD.jpg
  • ajdgoAebOxo7ZviEAgFUBnct7rEJD0Sx.jpg
会場のイメージモダン
  • 温泉地・観光地
  • TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ベイビュー

トヨ様

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルを
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただき 誠にありがとうございます
また こちらにコメントをお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます

おふたりの大切なゲストの皆様に
横浜らしい景色の中 お料理をお楽しみいただけまして
大変嬉しく思います

おふたりがおいそがしい中 とても丁寧に一生懸命にご準備されてきたからこそ 皆様にお楽しみいただけたのだと思います

スタッフにつきましても
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます
とても励みになります
微力ではございますがおふたりのお手伝いができ 同じ時間を過ごさせていただけたこと とても嬉しく思っています

また記念日にはおふたりのマイホテルとして
おふたりの想い出を作る場所になれましたら幸いです

これからもトヨ様の末永いお幸せを心よりお祈りし
またお会いできます日をホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

ウエディングコンシェルジュ

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

2019/06/15

当ホテルは みなとみらい1-1-1という立地にあり そこからご覧いただける素敵な海の景色がございます☆ 横浜のシンボリックで横浜を感じていただきながら素敵な一日を過ごしてはいかがですか。

【ウエディングパーク×1件目見学限定】挙式10万OFFプレゼント!

豪華客船を彷彿させるチャペルで永遠の愛を誓う。 降り注ぐ自然光とオルガンやバイオリン、チェロの音色に包まれ幸せいっぱいの結婚式を。 挙式後はガーデンでバルーンリリース♪ゲストと一体感を感じて

適用期間:2019/04/01 〜

045-223-2266

会場名ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル) [公式HP
会場住所〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

みなとみらい

会場電話番号045-223-2266
駐車場有料  1188台ご列席者 挙式・ご披露宴時間分は無料(除外日有。詳細はお問合せください)
ガーデンでのカリヨンベル
青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで
海を一望する人気の会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
宿泊/レストラン/スパ

※TAKAMI BRIDAL/GALLERIA COLLECTION
  • DVD (10,000円)
支払い期日ご披露宴5日前まで
宿泊情報自社宿泊施設