ロマンチックなチャペル

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/16
おき美
  • おき美さん

1階にあるチャペルでした。
クリスタルのヴァージンロードに、背丈まである花のアーチが英国のお庭っぽい感じで良かったです!!
ヴァージンロードは音の強弱によって光るみたいで、ロマンチックな会場でした。

よくある真っ白な会場ではなく、柔らかみのある白色に椅子や天井の一部、壁の一部は茶色のシンプルな式場だったので、
私達がしたかったナチュラルテイストのコーディネートも出来ると思います!

55人で約180万円でした。
予想以上に安くて良かったです!

a5ランクの和牛を試食することが出来ました。
試食会で和牛が食べられるなんて思っていなかったので大満足でした!

栄町駅から徒歩で行きました。
地下街の12番出口から出ると早く着きますよ!

スタッフさんの立ち振る舞いを見て、教育がしっかり行き届いてそうだなと思いました。
任せて安心できそうでした!

駅から近くて、会場内の設備がいい所です。

• 特になし

結婚式のイメージが湧かない場合は、模擬挙式が出来るフェアもあるのでオススメです!

おき美 様

ルタンブルへ下見にお越しいただきましたとのこと、ありがとうございました。
また、口コミ投稿 誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
白を基調とした温かな雰囲気のチャペルはよくゲストが入場した瞬間に「可愛い!」とおっしゃっていただけます。
また、ゲストとの距離が近く皆様に見守られながらとても温かな式が挙げられたとご好評いただいております。

【披露宴会場について】
ナチュラルな雰囲気を気に入っていただく方が多い会場です。
堅苦しくなくリラックスして過ごせたとおっしゃっていただけることが多いです。
また、キッチンはオープンキッチンになっておりますので出来立てのお料理をご提供できるとともに、お料理が仕上がっていく様子もゲストへのおもてなしのひとつとなります。

【スタッフ・プランナーについて】
そのようにおっしゃっていただけて光栄です。
ご結婚式当日は、新郎新婦様に代わってスタッフがゲストをおもてなしさせていただくことになりますので、ゲストに満足してお帰りいただけますよう今後もスタッフ教育に努めて参ります。

【料理について】
ご試食、ご満足いただけたようでよかったです!
お料理はルタンブルの一番のこだわりポイントです。
レストランウエディング会場として、おいしいお料理はもちろんお料理をご提供するタイミングも大切にし、ゲストにご満足いただきたいと思っております。
また、この日限りの特別なオリジナルメニューもご提案させていただいております。
新郎新婦様とゲストの心に残る特別なメニューをシェフと新郎新婦様で一緒に創り上げていきたいと思っております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅から徒歩ではもちろん、名古屋駅からタクシーでお越しいただくにも便利な場所でございます。また、ホテルもございますのでご宿泊が必要なゲストにも大変喜ばれております。

【コストについて】
ホテル内にあるレストランでのウェディングということで、ホテルの充実した設備をご利用いただきながら大変お値打ちにご結婚式を挙げていただける会場です。

【この式場のおすすめポイント】
ルタンブルをおすすめいただき、誠にありがとうございます!
お料理・立地・コストを重視される新郎新婦様はぜひ一度ご見学にお越しいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
おき美 様のご結婚式が最幸の一日となりますよう心よりお祈りしております。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。