キャパ的な限界はあるけど、ちゃんとした式ができそう!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/10
ユナ
  • ユナさん

透明感のある白に包まれた式場です。ウェディングドレスの白と式場の白が綺麗に合うと思います。ライト次第では明るい空間にも幻想的な空間にもなりそう。

あまり広さは感じませんが、落ち着いて楽しめそうな空間です。外からの光も明るく差し込んで、開放的な空気が心地よかったです。

味わい深い料理でしたし、どれも盛り付けが丁寧で見応え抜群です。披露宴会場はオープンキッチンがあるので、この美味しさを出来立てで提供できるのは良いな~と思いました。

栄駅から歩いて5分もかからない好立地です。式場に辿り着くまで難しい道なども無くてわかりやすかったです。

しっかりこちらの話を聞いてくれるプランナーさんでした。些細な質問にも丁寧に答えてくれるし、何より全ての対応がとても真摯で、とにかく信頼できると思いました。

料理がとにかく美味しかったですし、この美味しさをゲストに出来立てで振る舞えるというのは強いと思います。スタッフさんの対応も丁寧で、しっかりとした準備ができそうだと感じました。

• 特になし

ユナ様

先日はご来館いただき、誠にありがとうございました。
きっと素敵な会場様を見つけられたのだと思います。
ユナ様よりいただきましたお言葉を受け止め、さらにお客様へ向かう姿勢を真摯に見つめていきたいと思います。

【挙式会場について】
距離感をとても大事にしているチャペルです。
近い距離だからこそ伝えられる言葉を、キャンドルなどの調光でお手伝いさせていただきます。

【披露宴会場について】
広い会場様に豪華さではかないませんが、皆様との距離を近くし、開放感のある光のたっぷり入る会場ならではのアットホーム感を是非感じてください!

【スタッフ・プランナーについて】
正直ハード面ではなかなか太刀打ちできない会場様もございますが、スタッフ力は自信を持っております。
結婚式だけではなく、入籍のこと、結納のこと、ハネムーンや新婚生活に関わるところまで、是非様々な分野でお手伝いできればと思います。
なんでもご相談ください、プロフェッショナルな立場とお客様の立場の両方からアドバイスさせていただきますね。

【料理について】
スタッフ力=料理の味。ここはつながるところだと思っております。
オープンキッチンからの熱々のお料理、素手では持てない熱さのお皿が目の前に運ばれてきます!
食材もこだわっておりますので、ご見学の際には是非いろいろ質問してみてください。
意外な返答がたくさん返ってきますよ!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
プラン内容によってはタクシーチケットもお出ししているので、プランナーに是非聞いてみてください。

【この式場のおすすめポイント】
とても素敵なコメントばかりで大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!
今後もこのようなご評価をいただけますよう、しっかり務めさせていただきます。
ご縁ありましたら、是非素敵なご結婚式を一緒に作ってまいりたいと思います!

ルタンブル 支配人 長谷川

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。