窓からの景色が最高なチャペル

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/08/16
get56
  • get56さん
  • 静岡県

チャペルの部屋全体がホワイトの色合いでまとまっていて、目にまぶしいほどのその内装は聖なる雰囲気を強く感じさせる空間でした。また、バージンロードとは少し違ったきらびやかなドレスも相性が良く、お互いに引き立っていたと思います。そして、前の大きな窓からは、その高層の凄さを感じさせる圧倒的な風景が広がっていて、なんとも開放的で優雅な気持ちになれました。。

ダークトーンでまとめられた披露宴パーティールームは、グレーやブラウンといった濃いめの色合いが強く表れていて、赤のカラードレスや、ホワイトのドレスの両方ともがすごく際立ってきれいに見えました。また、披露宴ルームにも窓が広がっていて、景色が良かったのは印象に残ってます。総じて開放感がありました。

浜松町のすぐ目の前にある会場でしたので、文句なしの便利さでした。

挙式会場からも、披露宴場からも窓からの景色が良かったところですね。

get56さん様

この度はスカイホールでのご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しいお言葉をご投稿くださり、大変光栄でございます。

スカイホールのオススメポイントとして挙げて頂きました「挙式会場からも、披露宴会場からも窓からの景色が良かったところ」は、スカイホールでのご結婚式をお選びくださる多くのご新郎様ご新婦様に「この景色をゲストの皆様にもプレゼントしたい」「美しい景色を楽しんでほしい」とご希望いただいております。
それを、get56さん様にも楽しんでいただけたことは、きっとご結婚式に向けて準備をなさったご新郎様、ご新婦様も大変お喜びになるかと思います。

また、アクセスにおいても「文句なしの便利さ」と、ゲストの皆様に、少しでも楽に、安心してお越し頂きたいと願うお二人のお気持ちが、get56さん様をはじめご列席の皆様にしっかりと届いている証のようでとても嬉しく思いました。

今回「聖なる雰囲気を強く感じさせる空間」や「開放的で優雅な気持ちになれた」などたくさんの嬉しいお言葉を頂戴しましたので、これから益々多くの皆様にお喜び頂ける素敵なご結婚式のお手伝いができるよう、スカイホールスタッフ一同精進して参りたいと思います。

アシスタントプランナー 谷口 幸枝