アンジェロコート東京 宇都宮の結婚式口コミ・評判
- 本番 2024年6月
- 他会場見学あり
スタッフの方がとても親切でこだわりの結婚式ができる
シンプルかつナチュラルな雰囲気で少人数の結婚式でもちょうど良い広さです。ウェディングケーキはこだわったので値上がりしました。プチギフトや席札、プロフィールブックやムービーは自分たちで作成したので節約できました。シチリア料理という結婚式では新しいところに惹かれました駅から徒歩数分なので電車や新幹線で来る人も来やすいです。スタッフの方がとても親切で、契約する際もいろいろと話を聞いてくださってからの契約だったので安心してお任せすることができましたプランナーさんがメールで逐一進めてくださったり、zoomで対応してくださったりしたのでスムーズに準備を進めることができました結婚式は結構お金がかかるので、こだわりたいところにはお金をかけ、節約できるところは大変ですが自分たちで準備すると良いと思います。詳細を見る (348文字)

もっと見る費用明細17名/613,921円
- 本番 2023年3月
オシャレでスタイリッシュ
自然光が入って明るいグリーンを基調とした会場80名ほど入る会場で10名での披露宴でしたが、広いすぎて寂しいといった印象はなかった落ち着いた印象でスタイリッシュパティシエと話し合ってのオリジナルウェディングケーキとバルーンバースト演出ペーパーアイテムを無しにした。小物アイテムの持込オリーブオイルのジェラートは珍しいし、美味しくてお気に入りの一品お料理ごとに合わせるドリンクを提供してくれる駅直結でアクセスが良い新幹線の停車駅優しく、温かい雰囲気を持ったスタッフの皆さん自然光の入る明るい会場バリアフリーで祖父母にも優しい洗練されたスタッフの皆さん・アクセスが良い、バリアフリー、天候に左右されない、料理が美味しい点は外せなかった。・両親への手紙や贈答品、アクセサリーの発注、ウェルカムスペースのグッズなど色々必要なものがあるので、時間があると思っていても、意外と仕事をしながら休みにやれると思っていても時間は足りないもので直前にバタバタするのでリスト化して、やった方が良かったなあと思いました。詳細を見る (447文字)
費用明細10名/1,366,230円
- 本番 2023年3月
アクセスが抜群でした
新しいこともあり、とてもきれいで開放感がありました。天井が高くて緑も多く、素敵な会場でした。ゲスト全員の顔がしっかり見えるくらいのちょうどいい広さでした。音楽を指定する場合、cdに焼いて持ち込まなければいけなかったのでスマホを繋いで流せたら便利だと思いました。新婦の衣装を持ち込みました。(持ち込み料はかかりました)特典のホテルの代わりに値引きしてもらいました。シチリアの今まで食べたことがないような料理をたくさんいただきました。飲み物がとても美味しかったです。宇都宮駅直結なので遠方からのゲストが多かった私達にはとても便利でした。ウツノミヤテラス内なので待ち時間に買い物に行けるのも良かったです。若い方が多いと思います。正直、心配なことが多かったです。連絡がなかなか返ってこなかったり、情報共有がされてなかったり、聞いていたことと違うことがおきたりしました。当日は何事もなく終えることが出来ましたが、準備期間はずっと不安でした。会場がとてもきれいです。当日は生演奏してもらえたのがすごかったです。遠方からのゲストが多かったため、アクセス面を一番に考えこの式場を選びました。わからないことは自分から発信しないと説明を受けられなかったので、どんどん聞いたほうがいいと思います。詳細を見る (537文字)
費用明細24名/1,211,617円

- 本番 2022年11月
食事の美味しさ大満足!
・窓から光が入る・カジュアルなスタイルで挙式が出来る・フラワーシャワーはお花ではなくリーフ・レストランウエディング・食事と飲み物が美味しい・会場の壁はグリーン系統の色・フラワーと食事にはお金をかけた・衣装代については予算オーバー・引出物を若干安くした・ペーパーアイテム、ムービー等は待ち込み・シチリア料理がコンセプト・ワインの種類が豊富・ジュースにもこだわっている・宇都宮駅より直結、徒歩5分・若いスタッフさんが多い・堅苦しい感じがない・ウェルカムの際にちょっとしたおつまみのようなもとお飲み物の提供がある(自ら好きなものをチョイスして食べられる。)・食事が美味しい・お洒落・今風な挙式、披露宴ができる詳細を見る (301文字)

費用明細48名/3,806,046円

0429水
現地開催公務員・教職員の方限定|特別優待プレゼント付きフェア
【教職員・消防・警察・国家公務員など限定フェア】新郎新婦様どちらかが公務員の方限定の特別フェアとなります。公務員様限定、豪華特別特典もご用意!是非この機会にアンジェロブランドをご体感下さい♪

現地開催残1△予約No.1|GW限定*光のチャペル体験◆ミシュランコース試食
【2026年8月までのご結婚式で5つから選べる40万円相当のの特典付★】絶品豪華試食と自然光溢れる天空のチャペル、最新の演出など、充実の内容をまるごと体験できるフェア◆はじめてでも安心の初心者向けフェア

現地開催連休BIG|贅沢4万試食×LIVEキッチン体験◆15大特典&花嫁相談会
【1件目の見学で試食が4万円にグレードUP♪】【26年8月までのご成約で選べる40万円相当の豪華特典付き★】全天候&一日一組貸切。レストランWの魅力をまるっとご紹介!先輩花嫁様の事例や、見積もり、日程もご案内◎
ミシュラン星獲得★プレミアムコース試食&新サロン・ドレス試着【更に1件目で】レストランペアチケット
【相談会開始前までにこちらの画面提示必須】※1件目見学限定特典は毎月組数限定の為、お早めにご検討ください ※詳細はご見学当日にご案内スタッフまでお問合せください
適用期間:2026/04/01 〜 2026/05/31
| 会場名 | アンジェロコート東京 宇都宮(アンジェロコートウキョウウツノミヤ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒321-0969栃木県宇都宮市宮みらい1−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 宇都宮駅直結徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 宇都宮駅
| 会場電話番号 | 028-614-4122 |
| 営業日時 | 11:00 ~ 20:00 |
| 駐車場 | 有料新郎新婦・ご家族・ご親族様はご優待有り |
| 送迎 | なし |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有りミシュラン2つ星獲得⭐︎名物パスタを含む特別コース試食 |
| おすすめポイント | ミシュラン認定ホテルのシェフが監修するモダンシチリアンで美食のおもてなし