アンジェロコート東京 宇都宮の結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 本番 2024年7月
    • ゲスト人数 51~60名
    • 本番

型にはまらないアットホームなウエディング

いつも笑顔で、楽しく打ち合わせをすることができました。また、型にはまらないアットホームでカジュアルな感じにしつつ、感謝はしっかり伝えたいという私たちの思いにあった構成を考えてくださりました。笑いあり、涙あり、とてもいい式になったのはプランナーさんのおかげです。スタッフさんも明るく気さくな方ばかりで、ゲストもとても楽しかったと言っていました。式の当日にハプニングもありましたが、柔軟に対応していただき感謝しています。詳細を見る (968文字)

人前式の様子ギフトマルシェ日光杉の前で披露宴会場内の装花
    • 本番 2024年7月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 21~30名
    • 本番

イタリアンがおいしい、かすみカラー素敵な式場

ドリンクがなくなったゲストにすかさず注文をとっていただけていて、安心しました。詳細を見る (416文字)

• 本番 2024年6月
    • ゲスト人数 11~20名
    • 他会場見学あり

スタッフの方がとても親切でこだわりの結婚式ができる

スタッフの方がとても親切で、契約する際もいろいろと話を聞いてくださってからの契約だったので安心してお任せすることができました詳細を見る (348文字)

シンプルでとても雰囲気が良いですパスタパスタ鯵のマリネ

費用明細17名/613,921

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 本番 2023年10月
    • ゲスト人数 81~90名

カジュアルウェディング、ゲストとの距離感の近さno.1

当日もたくさんの方にサポートしていただきました。ウェディングドロップスや入場曲当てクイズなど受付でもゲストの方に色々参加していただくイベントを用意していたのですが、スタッフの方が常に案内してくれたのでごたつくことなく皆さんに参加してもらうことができました!常に近くで細やかに説明をしてくれたので安心して当日はお任せすることができました。プランナーさんたちがいつも寄り添い支えてくれたのでプランナーさんたちとも作り上げた挙式となりました!詳細を見る (1323文字)

• 下見 2023年4月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

モダンでおしゃれな人におすすめ

スタッフさんはみなさん丁寧な印象です。詳細を見る (300文字)

デザートですパスタですワイナリーです待ち合いの場所にあるワイナリーです。
    • 本番 2023年3月
    • 訪問時 37歳
    • ゲスト人数 10名以下

オシャレでスタイリッシュ

優しく、温かい雰囲気を持ったスタッフの皆さん詳細を見る (447文字)

費用明細10名/1,366,230

• 本番 2023年3月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 21~30名

アクセスが抜群でした

若い方が多いと思います。正直、心配なことが多かったです。連絡がなかなか返ってこなかったり、情報共有がされてなかったり、聞いていたことと違うことがおきたりしました。当日は何事もなく終えることが出来ましたが、準備期間はずっと不安でした。詳細を見る (537文字)

費用明細24名/1,211,617

• 本番 2022年11月
    • ゲスト人数 41~50名
    • 本番

食事の美味しさ大満足!

・若いスタッフさんが多い・堅苦しい感じがない詳細を見る (301文字)

新郎新婦席新郎新婦席 メインのフラワー

費用明細48名/3,806,046

• 参列 2022年6月
    • 参列

スタッフの心遣いに感謝です

新婦がジューンブライドを希望したため梅雨時の挙式でした。当日はあいにくの天気であり遠方から参加した私は荷物も多く全身雨に濡れた状態で会場入りしました。他の人も濡れた状態で入っていたためか荷物の多い私をみてスタッフが声をかけてくれ、荷物の預かりやタオルの貸出、化粧室の利用案内など丁寧にご案内していただけました。それ以外の仕事もあり大変だったとは思いますが暖かい心遣いには感謝してもしきれません。式の内容も最高であり、スタッフさんの心遣いもあり忘れることのできない式になったと帰りに話題になりました。詳細を見る (304文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. チャペルに自然光が入る
  2. オリジナル生ケーキ対応
  3. 駅から徒歩5分以内

まだ間に合う!おすすめのフェア・見学

• 日曜BIG|贅沢4万試食×LIVEキッチン体験◆15大特典&花嫁相談会

0419

現地開催

【1件目の見学で試食が4万円にグレードUP♪】【26年8月までのご成約で選べる40万円相当の豪華特典付き★】全天候&一日一組貸切。レストランWの魅力をまるっとご紹介!先輩花嫁様の事例や、見積もり、日程もご案内◎

• 予約No.1|GW初日特典*光のチャペル体験◆ミシュランコース試食

0425

現地開催

【2026年8月までのご結婚式で5つから選べる40万円相当のの特典付★】絶品豪華試食と自然光溢れる天空のチャペル、最新の演出など、充実の内容をまるごと体験できるフェア◆はじめてでも安心の初心者向けフェア

• 連休BIG|贅沢4万試食×LIVEキッチン体験◆15大特典&花嫁相談会

0426

028-614-4122

来館特典
    ミシュラン星獲得★プレミアムコース試食&新サロン・ドレス試着【更に1件目で】レストランペアチケット

【相談会開始前までにこちらの画面提示必須】※1件目見学限定特典は毎月組数限定の為、お早めにご検討ください ※詳細はご見学当日にご案内スタッフまでお問合せください

適用期間:2026/04/01 〜 2026/04/30

会場名アンジェロコート東京 宇都宮(アンジェロコートウキョウウツノミヤ) [公式サイト
    会場住所〒321-0969栃木県宇都宮市宮みらい1−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス宇都宮駅直結徒歩1分

駐車場有料新郎新婦・ご家族・ご親族様はご優待有り
    送迎なし
    挙式会場
    挙式スタイル
    • キリスト教式:(最大90名)
    • 神前式:(最大90名)
    • 人前式:(最大90名)
    • 仏前式:(最大90名)
    可能な演出
    二次会利用利用可能
    ポイント
    • 外国語対応可
    • ペットの参加が可能
    • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    • バンド・楽器演奏が手配可能
    • 披露宴会場の中から外の緑が見える
    • グランドピアノがある
    • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
    料理
    料理の種類
    • イタリア料理
    アレルギー対応有り
    事前試食有りミシュラン2つ星獲得⭐︎名物パスタを含む特別コース試食
    おすすめポイントミシュラン認定ホテルのシェフが監修するモダンシチリアンで美食のおもてなし
    • オープンキッチン有り
    • ベビーベッド
    • 授乳室
    ドレスショップ
    • 提携ドレスショップあり
    ※自社サロン「MAISON DE BLANCHE」
    バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
    ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
    • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある

多目的トイレ

あり
    • オストメイト対応トイレ

• ブライズルーム
    • 更衣室
    • ゲスト控室
    料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (有料)
    • 装花 (有料)
    • ブーケ (有料)
    • 引き出物 (有料)
    • 引き菓子 (有料)
    • 印刷物 (有料)
    • 音源 (有料)
    • DVD (無料)
    • 飲み物 (不可)
    • ウエディングケーキ (不可)
    • カメラマン (有料)
    • ビデオ撮影 (有料)
    ※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    • 現金