白樺のチャペルが幻想的!

• 訪問 2025/09
  • 投稿 2025/09/21
  • 下見した
ありさ
  • ありささん
    認証済
  • 愛知県

白樺のチャペルが幻想的でした。
照明によって明るい時と暗い時とで雰囲気が変わり、魅力を感じました。

会場が横長なので、ゲスト全員との距離が近い所が良かったです。また、オープンキッチンや階段、中庭があり、魅力的でした。

持込み料金がかからないものが多く、良いなと思いました。

オマール海老や牛肉、デザートなどが試食でき、とても美味しかったです。

駅からは少し離れているのですが、タクシーチケットが全員分貰えるのでゲストの方も行きやすいと思いました。

夜遅い時間になってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
様々な演出内容を考えてくださり、イメージが湧きやすかったです。

白樺のチャペルは圧巻でした。

• 持ち込み可
  • 1日2組まで
  • 申込み前試食可
  • 一軒家
  • 送迎サービスあり
  • 友人の参列可
  • チャペルの天井が高い

どのくらいの規模で行うのか2人で予め話し合っておくと良いと思います。

トリフォーリアNAGOYA スタッフ一同

ありさ様

このたびは、数ある式場の中から当館へご見学にお越しいただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャペルに関して「幻想的」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。白樺の美しさと照明演出による雰囲気の変化は、多くのカップルやゲストの皆様に感動していただいており、ありさ様にもその魅力を感じていただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

披露宴会場やオープンキッチン、中庭、階段なども含め、ゲストの皆様との距離感や演出の自由度を楽しんでいただける点を評価いただき光栄です。また、夜遅くのご案内にも関わらず丁寧に対応できたとのお言葉も、大変励みになります。

今後のご結婚式準備においても、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、安心して当日をお迎えいただければ幸いです。改めまして、当館の魅力を感じていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

会場名トリフォーリアNAGOYA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(トリフォーリアナゴヤ)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-11-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。