真っ白な神聖な雰囲気の会場

• あきさん
    認証済
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名(予定)

真っ白なチャペルに惹かれて行きました。実際に見ると本当に真っ白で洗練された雰囲気があります。また照明も自由に落とすことができるので、例えばバージンロードだけを照らして新婦が歩けるようにして神聖な雰囲気を出したりすることもできます。ただよく見ると真っ白な木は人工物で少し剥げていたりしているのでよくよくみると気になる部分はありました。

大きな会場でした。階段入場をしたかったのですが階段と会場が少しだけ遠くにあるので、お色直しから階段入場はできないと思いました。またチャペルから階段と別の場所にあります。

駅からはそこまで遠くないですが街並みが綺麗とは言い切れません。少し汚いので歩く時は注意してみてください。ゲストが歩かれる場所でもあるので不快になるかはご自身の感覚で見極めてください。

真っ白なチャペルでやりたい方におすすめ

• 宴会場の天井が高い
  • 大階段
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • バージンロードが長い

会場までの道に不安はないか

トリフォーリアNAGOYAスタッフ一同

あき様

この度はトリフォーリアNAGOYAの会場見学へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見いたしましたところ、トリフォーリアNAGOYAの魅力のひとつでもあるチャペルの調光を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
あき様におっしゃっていただきました通り、調光を変えることで雰囲気をガラリと変えることができ、挙式のどのシーンを切り取っても素敵なお写真を撮ることが可能です。
また、ゲストの方が携帯で撮ったお写真も素敵に映えるよう作られておりますので、ゲストの方の手元にもプロのカメラマンが撮ったかのようなお写真が残ります。
そのため、ご結婚式当日に味わった感動をいつでも思い返すことが可能でございます。

チャペルのメンテナンスに関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたお声をスタッフ内で共有し改善してまいります。

披露宴会場に関しまして、トリフォーリアNAGOYAにはガーデンの大階段と会場内の階段、2つの階段がございます。
お色直しのご入場に関しましては会場内の階段入場をおすすめしておりますが、スタッフのご案内不足により「お色直しの階段入場ができない」とご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
あき様のご結婚式が素敵な一日となりますよう願っております。

会場名トリフォーリアNAGOYA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(トリフォーリアナゴヤ)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-11-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。