雰囲気と料理とスタッフさん
- 下見 2017年12月投稿 2018年2月15日
- 3ミさん
- 新潟県
挙式会場について4.0
天井が高く茶でまとめられた落ち着きのあるチャペルは大人の空間でした。
披露宴会場について5.0
会場は1つのみです。庭園の景色を背景に新郎新婦の座る高砂がありました。
バックの四季の風景が和装やドレスをよりステキに見せてくれるだろうなと感じました。
コストパフォーマンスについて-
40名で、約210万円でした。
設備やサービスの内容を踏まえても今の時点では十分かなと思います。
契約の強要もなく完全後払いの点も安心できました。
料理について5.0
婚礼料理のフルコースや人気の和スイーツバーやロール寿司の試食ができ、これなら料理面は安心できると確信できました。
こちらの特色である和の雰囲気を料理でもうまく生かしてありました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
車で向かいました。最寄り駅からは車で10分くらいかかります。
ゲストに関してはバスをお願いするのが良さそうです。
スタッフ・プランナーについて5.0
話しやすく気さくで、私たちの質問に関してもきちんと説明してくれました。
あれこれ聞いてしまいましたが、いつもにこやかに答えてくださってありがとうございました。
この会場のおすすめポイント
日本庭園もあり、四季を感じられる落ち着く雰囲気です。
和婚を考えている方にはすごく魅力的だと思います。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
他の会場にはない価値があるだけでなく、私たちのやりたいことにも協力してくれる雰囲気です。
これはできないかもと思わず、思ったことはなるべくプランナーさんに伝えてアドバイスをもらったほうが悔いのない式ができそうでした。
3ミ様
この度は数ある結婚式場の中から小林樓にご見学頂きましてありがとうございました。
3ミ様が仰るようにメインテーブルに着席したお二人の背景には四季折々の風景が見え、絵のようにお二人がとても美しく見えます。
小林樓の雰囲気や料理をはじめスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
どのスタッフも最高の結婚式をお二人と作り、最高のおもてなしを心がけております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また3ミ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
| 会場名 | センティール・ラ・セゾン 小林楼(旧ザ・ガーデンプレイス小林楼)(センティールラセゾンコバヤシロウ) |
| 会場住所 | 〒954-0111新潟県見附市今町2丁目4番38号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |