夫婦で世界一の結婚式を挙げる事ができました‼️

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/06
シュレック
  • シュレックさん

挙式会場はエントランスから高級感のある木目調の扉と緑のカーテン、アートなオブジェもあり、夫婦で美容系の職業に就いているのですぐに気に入りました。

照明や音響設備、特に音響設備が良かったです!
奥行きのある透き通った音響が気に入りました。

天井の大きなフロアライトも独創的なデザインでとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:フリジェリオ)

高砂席の横側に客席から少し上がったスロープがあって、来賓の方々にしっかりと入り口から高砂席まで歩いても衣装をお披露目しやすかったです。

最初の見積もりから値上がりしたところはあまりないのですが、やはり料理のプランをワンランクあげました。本当に美味しいので来賓の方々にも少しでも思い出に残る味をとプランアップしました。

オープニングムービーや、プロフィールムービーは新郎の手作りで金額を節約しました。
その分、思い出が深くなりましたし、持ち込み料金が必要ないので助かりました。

シェフが本当に話しやすい・相談しやすい雰囲気のお人柄で、こちらの想いも汲み取り料理に反映してくださいました。
味も一級品!

こちらの料理を食して、フリジェリオで挙式を決めたくらいです。

僕ら夫婦は、大切な方々達と楽しく過ごしたかったのであまり大きな道路に面した式場は苦手でした。
その点フリジェリオは少し路地に入ってすぐの場所にあるので隠れ家的なロケーションも最高に良かったです。

周りに駐車場も沢山あるので遠方からの来賓様にも便利だとおっしゃって頂きました。

プランナーさんはIさんでした。
僕ら夫婦の意図する気持ちを汲み取ってくれ、想像以上に丁寧にご対応くださいました。
当日、スタッフさんも皆さん本当に素敵な笑顔で対応していただいて何一つ文句無しの1日を過ごせました。

自分達でオリジナリティの溢れる結婚式を挙げる事ができるのがフリジェリオの一番良いポイントです。

• ペット可

僕ら夫婦の思う【良い式】は本当に自分達が心から納得のいく式かどうかというところを一番大切に考えました。
プランナーさんが、自分達の想いに応えようと一生懸命になってくれているかなどもポイントだと思います。
幸い、フリジェリオのIさんは僕らにぴったりのプランナーさんでした。
夫婦でこだわり屋の僕たちの想いを司会者さん・フロアスタッフさん・ヘアメイクさん・シェフさん皆さんがしっかりと受け止めてくださいました。

やっぱり、自分達の挙式なので、遠慮しないで自分達の想いをまずはしっかりプランナーさんに伝えることが大切な事だと思いました。

この度は数多くの結婚式場よりFRIGERIOへお越しいただき、大切な結婚式をお任せいただき誠にありがとうございました。
また「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場の内装についてや、お料理やスタッフ、様々な方面にてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

FRIGERIOではお料理はもちろん持込フリーな点や、お二人らしい結婚式を叶えるための自由度の高さなど、オリジナリティをとても大切にしております。シュレック様にもその点を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

レストラン営業も行っておりますので、記念日や大切な日など、お2人そろってまたお越しいただきお会いできますことを心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。