アットホームで自分らしい結婚式ができる

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/06
h&m0301
  • h&m0301さん

綺麗で可愛いです。

アットホームな結婚式ができてよかったです。

なによりも、持ち込み無料なのがありがたかったです。

私は、食べる時間もあまりなく、緊張からか味わうこともできなかったけど、お客さんはみなさん大満足して下さいました。
ケーキも可愛く作って下さいました。

• お願いしたようなケーキを作っていただきました。
FRIGERIO(フリジェリオ)

• h&m0301さん

駅からも近いし、駐車場も周りに沢山あります。

打ち合わせの時から、当日まで凄く丁寧で優しくてよかったです。
海外在住ですが、聞きたいことはすぐメールで教えてくれてよかったです。

お花は、白メインの差し色に青と黄色です。
ドレスは少し可愛いより綺麗目のものを選びました。
カラードレスではなく、持ち込みの衣装です。

アットホームで、自分達らしい結婚式をしたい方にはオススメです。
お客さんも、アットホームな感じなのと料理にかなり満足してくれました。

明確に自分の中やりたい結婚式、作りたい結婚式のイメージを持って準備するのをおすすめします。
プランナーさんも、かなり助けてくれるので、本当に自分らしい結婚式ができると思います。

• 中庭も飾り付けができます。
  • 入り口をはなやかにしてもらいました
  • フランス国旗が目印です
  • 素敵なドレスにも巡り会えました
FRIGERIO(フリジェリオ)

• h&m0301さん

この度のご結婚誠におめでとうございました。
お二人にとって大切な1日をお手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただきありがとうございます。

会場をはじめ、お料理にスタッフに様々な点においてお褒めの言葉をいただき有難うございます。
フリジェリオではレストランウェディングならではの美味しい料理とスタイリッシュな空間を貸切にし、オリジナリティー溢れる結婚式をご提案しております。
h&m0301様にもその点を感じていただけたようで幸いです。

今後も皆様に快適な時間と空間を感じていただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

レストラン営業も行っておりますので、
日本に帰国された際はご家族揃って
お二人の思い出の場所へお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

フリジェリオ スタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。