自分達はもちろん、ゲストも満足できる式が挙げれます

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/06/06
桜
  • 桜さん

一見シンプルだが、作りが素敵で清潔感のがあるチャペル
ゲストとの距離が近いので、新郎新婦が良く見える。
好きに選曲ができるので、自分達らしい式ができた。

統一感があり、オシャレで雰囲気のある素敵な会場に仕上がりました。
装花次第によって、ガラリと雰囲気が変えれます。

こだわり
料理のメニューにはこだわり、値段を上げた。
挙式会場の装花の追加

節約
披露宴会場の装花は基本プランでも十分満足できた。
筆耕は字の上手な知り合いにお願いした。
ブーケもこっちで準備した。持込み料がかからないのが良い。

最高です!!
周囲の誰からも、素晴らしかった!美味しかった!今まで行った中で一番良かった等々、素晴らしいコメントを沢山もらえました。

・難波から1駅、徒歩約5分強。そんなに遠くはないが、少し会場が分かりづらいかもしれません。
・挙式と披露宴の会場は、同じ敷地ではなく、道路を挟みあっている。

最初の印象どおり、最後まで優しく親切丁寧でした。些細な話にも耳を傾け、一生懸命接してくれました。
衣装さんも明るい方で、色々相談に乗ってもらいました。
ちょっと変わったウェディングケーキをお願いしましたが、真剣に考えて下さいました。
結果、希望どおりとてもインパクトのあるものに仕上がり大満足です。周りからもウケてました。

ドレスや装飾はプラン内で十分選ぶことができた。
ゲスト全員にも参加してもらう、キャンドルリレーが素敵だった

何よりも料理がオススメ
会場の雰囲気が素敵。装花や机の配置次第で雰囲気が好きに作ることができる。
アットホーム感があり、余興を沢山しなくても、和やかで楽しい式ができる。
スタッフさんが素敵。細かい所に目を配っていただけているので、年配の方や小さいお子様がいても安心できます。

• パックプランあり

決め手は試食会でのお料理。
後はオシャレな会場の雰囲気。スタッフさんの感じの良さ。

ここで式を挙げて良かったと大満足です。挙式中はプランナーさんが常にそばで補佐してくださるのでとても安心できました。
ゲストからの評判もとっても良かったです。

桜様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な1日をお手伝いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

投稿の中でも沢山触れていただいておりますが、
フリジェリオではお2人にしか創れない時間・空間を
「オーダーメイド」でご提案させていただいております。
その中で、お2人のご結婚式が大変好評だったとのことでスタッフ一同の励みにもなります。
改めて御礼申し上げます。

これからもお2人からのようなお言葉を沢山いただけるようより一層精進して参ります。
また是非レストランにもお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

frigerioスタッフ一同

会場名FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。