スタッフとの相性が重要!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/22
- apoさん
- 大阪府
バージンロードは短めと言われてますが、ちょうどよかったです(*´∀`)
光が入ってきれいでしたし、キャンドルと生花ですごく雰囲気よかったです。
30人だったので、狭すぎず広すぎず。
おしゃれな色調でとてもよかったです。
会場の装飾もスタッフさんでいいように飾ってくれてて、満足です。
いろいろ持ち込みましたが、持込料もかからず良心的でした。
本番ではほとんど食べられませんでしたが、試食のときにすごくおいしかったです。
参加者もおいしかったと言ってました。
そして料理長もほんといい人!
駅からは少し遠いです。招待状の住所がサロンになってたので、ナビに入れたら迷子になるかも。
近くのコインパーキングは無料チケットをもらえるので、心配なし。
電車の人も歩ける距離だけど、ヒールとか着物だとしんどいかな。
スタッフさんたちが皆さん最高!
見学の時にお話をした方がそのまま担当としてついてくれました。
他の式場も見ましたが、その方の人柄でフリジェリオにしました。
そのあとも関わるスタッフさん皆さん楽しくてノリがよくて、すごく楽しかったです。
無理もいっぱい聞いてくれました。
本当にフリジェリオでしてよかったです。
とにかくスタッフが良い!
全員と接したわけではないですが、コンシェルジュの方も、衣装の方もメイクの方も、シェフも、皆さん 楽しくてよかったです。
打ち合わせも毎回楽しかったです。雑談しすぎて予定時間オーバーすることが多々ありました(笑)
持ち込みは自由だし、スタッフの方がうまく飾り付けもしてくれるし、自由度の高い式ができると思います。
こだわり派の人にはいいと思います。
apo様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をfrigerioにお任せいただき大変嬉しく存じます。
また、「ウェディングパーク」に口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
frigerioの会場や装飾、お料理、そしてスタッフの点で
大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
そのようなお言葉がスタッフ一同の励みにもなります。
frigerioではオーダーメイドウェディングをコンセプトにしており、
おふたりのイメージに沿ったおもてなしのお料理や装飾など
様々なご結婚式のご提案をしておりますが、
その点もapo様に感じていただけたようで幸いに存じます。
レストラン営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | FRIGERIO(フリジェリオ)(フリジェリオ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |