Wedding Space Lover’s Mahalo(ラバーズ マハロ)の結婚式口コミ・評判
コスパのよいお洒落な会場
披露宴会場は、アーティフィシャルフラワー、キャンドル、その他おしゃれなアイテムが飾ってあってとても素敵な雰囲気でした。機材を持ち込めば、10分程度ならバンド演奏も可能で、オリジナルの演出がしやすいと思いました。30名で70万ちょいの見積もりだったので、かなりコスパが良いと思います。前菜、スープ、メインをいただきました。牛ほほ肉が柔らかくて美味しかったです。アメ村にあるので、周りは少しごちゃっとしてます。最寄駅からは徒歩5分くらいで近いです。終始にこやかで感じが良かったです。楽しくお話できました。取り扱っているドレスが気になることを伝えると、その日にドレスショップの空き状況を確認してくださり、実際にドレスを見せていただけました。貸し出してくれる物が多く、準備が楽そうです。とにかくお値段がお安いです。費用を抑えて、お洒落な会場で披露宴をしたい方におすすめです。詳細を見る (383文字)

もっと見る- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/03
思っていたよりも費用を抑えられました‼︎
縦長の披露宴会場で、写真で見るより行ってみると広く感じました!飾りが可愛く写真映えするなと思ったのと装飾代もかからない事が嬉しかったです。テーブル装花は追加料がかかるけど造花でも可愛いので追加はしませんでしたドレスをアップグレードカメラマンの手配など。他の式場に比べると追加でかかる料金が少ない印象でした。参加者のほとんどが車だったのですが周辺の駐車場の案内や提携の駐車場もあり助かりました!一見こんな所にあるの?と思いますが場所的には便利な場所だと思います自分自身がせっかちな所があり、説明を長々とされるのが苦手なのですが(笑)端的に分かりやすくレスポンスも早くて安心して準備を進める事ができました。やりとりもlineだったのでちょっとした質問もしやすかったですとにかく親身になって相談など乗ってくれました。担当の方以外の司会者の方、ヘアメイクの方もとてもいい人でした♪あとは、支払いが前払いではなかったので事前に大金を用意しなくてもよかったことです持ち込み料金が他の会場に比べて、ほとんど無料だったのでやりたい事が叶えられました!なので自由度の高い結婚式を挙げたい方におすすめです詳細を見る (492文字)
- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/07/28
とにかく親身!とにかくコスパと質がいい!
ゴールドとブラックで統一された飾り付けで、上品な雰囲気でした。30代ということもあり、落ち着いた感じの場所をさがしていたので見学に行った時に一目惚れしました。装飾代もかからないときき、びっくりしましたわいわいと楽しんでほしく、ビュッフェ形式にしましたゲストにも好評で、ドリンクの種類も豊富でどれにしようと悩んでしまう程でした心斎橋、難波からも近くてよかったです。ゲストにはお店の方が用意してくれた駅からの動画を送ったので迷わず来れたと好評でした下見の時に年齢の近い女性スタッフが担当してくださり、一旦他とも比べたいと伝えると、是非見てきてきださい‼︎と言ってくれ、押し売り感もなくゆっくり考えることができました。その後も当日まで担当してくださり、やりとりもlineで気軽になんでも聞くことができました旦那が二回目の結婚ということもあり、なるべくお金はかけずに、楽しいパーティーにするのが目的で探し始めた結婚式場でしたが、その中でも私は挙式もしたいという事を伝えると、宴内人前式をおすすめされました。予算も抑えられてアットホームな式になって本当に嬉しかったですここの式場に限らず、見学の時に出してもらう見積もりは、いるか迷ったものは全てつけておくこと詳細を見る (524文字)

費用明細943,800円(52名)
- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/07/13
アットホームで落ち着く空間
アットホームでカジュアルなウェディングパーティーがしたくてイメージとピッタリな披露宴会場でした✨天井にledが飾ってあったり造花や小物もおしゃれに飾られていて、会場の広さも広すぎず狭すぎず落ち着く空間でした!ウェルカムスペース、テーブルコーディネートはこだわりたかったので細々したものの出費が多かったです。ドレスもプラン内の中からは選べなくて少し予算オーバーしました。装花はテーブルだけの予定でしたが高砂や受付のスペースにも可愛く飾っていただいて、予算内で豪華にしていただきました✨アレルギーのある友人のメニュー変更をしていただきました。さわらのポワレを鯛のポワレに変更だったのですが鯛も美味しそうでした笑心斎橋駅から歩いて5分くらいでニトリを目印にしてました。担当していただいたプランナーさんがすごく気さくで打ち合わせでお話しするのが楽しかったです☺️こだわりが強く、テーブルコーディネートでは無理を言ってしまいましたがめちゃくちゃ可愛くコーディネートにしていただいて大満足でした!!✨ありがとうございました!なんか落ち着くなぁと思った会場の雰囲気と、気さくでお話ししやすい担当のプランナーさんだったのがloversmahaloさんを選んだ決め手です☺️✨こだわりが強かったのでsnsで事前の情報収集が役に立ちました!詳細を見る (561文字)

もっと見る- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/07/30
オシャレでアットホーム!最高の披露式でした!
装飾が可愛くて見学に行った時に即決しました!全体的に明るく可愛らしい雰囲気です。ドライフラワーが飾られていて可愛かったです!ドレスとタキシードには拘りがあったので、2人ともアップグレードしました。その方が幅も広がり、気に入ったドレスを切れたので満足です。コースでお願いしました。見学時に試食させて頂き、とても気に入りました。見た目、味、量、どれも良かったです。駅から近く、徒歩10分以内で惑わずに行くことが出来ました。寄り添ってくれるプランナーさんでした。お話しやすく言いたいことや希望など、何でも話せて良かったです。貯金がなくても結婚式があげれました。盛大なというよりコンパクトな式を希望の方にオススメです。詳細を見る (305文字)
費用明細906,950円(46名)
- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/03/24
低コストでもしっかりと満足感のある式場
明るい雰囲気でワンフロア貸し切りでの会場なので広々と感じます。カジュアルな壁紙と人前式という宗派にとらわれない自由なスタイルでの挙式ができます。披露宴会場もワンフロア貸し切りになり、人数に合わせてテーブルのレイアウトもパターンがたくさん用意されているので少人数でも大人数でも対応してもらえると思います。アメ村の近くにあり、心斎橋駅から徒歩5分くらいのところで電車でのアクセスがいいと思います。ビルの4階が受付なので、初めて行く場合は少し迷うかもしれません。生いたちムービーもとてもいい感じに仕上げていただいて、流す曲もマイナーな曲でもある程度は対応していただけます。盛大なというよりコンパクトな式を希望の方によりオススメという感じです。詳細を見る (318文字)
費用明細492,589円(18名)
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/02/06
少人数の家族挙式とお披露目会(お食事会)をお考えの方
会場内の装飾はナチュラル、リゾート風です。sns映えする程で、素敵な背景(壁面)なので、どの角度からも様になる写真や動画を録ることが可能です。また、バージンロードが長く、色々な思いをはせながら、歩くことができます。フラワーシャワーをすれば、さらにゲスト達からの愛のある祝福を受ける事ができると感じました。高砂のソファー、キャンドルやドライフラワー、bestdayeverの壁面が、素敵でした。オープニングムービー、エンドロールムービーを流せます。私は両家のみ少人数家族挙式でしたが、お披露目会や二次会も出来るくらい広い会場でした。コースは4種類ほどあり大人数の場合にはビュッフェに変更をお願いできるかと思います。私はどのコースにも付いてるスープが好きでした。出汁が効いてるスープは皆が美味しいと言ってました。ローストビーフもやわらかく、お魚はふっくらとふわふわに仕上げられてました。式場までは、心斎橋、なんば駅、jr難波駅から約徒歩7分でアメ村の近くで分かりやすい場所です。スタッフの方は話しやすく、気さくな方々で、細かい要望にも対応してくれました。わからない事など質問もlineで気軽にでき、オープニングやエンドロールムービー製作をお願い出来たり、曲の指定にも対応していただきました。素人には難しいオープニングやエンドロールムービー製作をお願い出来たり、フォトケーキもお願い出来るところ。年齢的に式をあげるかどうかを考えた時、少人数でも挙式とお食事会みたいなものが出来る会場。またコストパフォーマンスが良いところ。詳細を見る (662文字)

もっと見る費用明細492,589円(18名)
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/02/06
2人とも満足し、最高な日になりました
プロジェクターや音響、マイク等の設備は整っている。4階と5階のフロアがあり雰囲気が異なるので希望のフロアを選ぶことができる。私たちは1.5次会で友人のみということもあり、挙式と披露宴会場は同一で行いました。プランによっては別フロアで行うこともできるみたいなので聞いてみてください。ドレスにボディパウダーが付着しクリーニング代がかかった。特典は会場使用料が無料であった。メニューはビュッフェ、テーブルビュッフェ、その混合が選べた。追加料金などでフルコース等もあった。私たちは混合にした。駅からも近く良い。と言いつつ私たちは打ち合わせ等もほとんど車で行ったが周辺パーキングで止まらないということはなかった。丁寧に説明していただき、不明点などはlineでもすぐに返答を頂けたので良かった。次回打ち合わせ予約等もlineで送ってくれているため間違うことがなかった。プロジェクターコストパフォーマンスで考えた時にラバーズマハロさんを上回るところはないと思います。他の式場でも軽く見積もりしましたが倍以上の値段でした。詳細を見る (453文字)
費用明細797,470円(34名)
- 投稿 2024/01/15
雰囲気が今時!コスパ最高
挙式の会場は5階にあります。当日は2次会があるとのことで、式場の雰囲気にはなってませんでしたが、かわいい雰囲気がとても好みでした。式場に比べるとシックな印象を受けました。私たちの考えるきてくれる方が楽しめる結婚式を実現するのにうってつけだと思いました。持ち込み料金が基本的に無料とコストパフォーマンスはかなり良いと思います。今回オプションをもろもろつけて200万円となっていました。今回は、御堂筋線心斎橋駅からいきました。徒歩で15分ほどかかりました。式場の雰囲気が今時で、こちらのリクエストにも答えてくれます。多くても70人以下がオススメとのことです。100人ほど入るみたいですが、人数が70人を超えるとかなり手狭に見えました。詳細を見る (315文字)

- 投稿 2023/12/08

スタッフの方がとても親切で、リーズナブル
挙式会場が5階で、披露宴会場が4階とのことでした。挙式会場は下見見学会当日、2次会の会場になるとのことで、披露宴と似たようなセッティングになっていました。すごくカジュアルな雰囲気で、私と妻の要望である、来てくださる人が楽しんでくれる結婚式を実現するのにぴったりな式場だと思いました。欠点があるとすれば、建物がわかりにくい点と、式場と披露宴会場がそれぞれ5階と4階という点です。当日、私たちもケータイのナビを見ながらmahaloを探しましたがなかなか見つからなかったです。建物ですが、小さめのエレベーターが2つしかなく、私たちは70人規模の式を検討していますので、参列いただく方々の入退場についても綿密に打ち合わせが必要かなと思いました。5階の式場の椅子は言い方を悪くすると、少しチープな感じがしました。披露宴会場も同様の椅子なのだと思っており、"オプションで椅子交換が必要なのか、またお金がかさむな"と思っていたのですが、4階の披露宴会場は当初から雰囲気にぴったりの椅子がセットされていて、変更をする必要はないと感じました。披露宴は短くとも2時間はあると考えていましたので、イメージに合う椅子が用意されていてとてもありがたいと感じました。4階は5階に比べると、少し落ち着いた、大人な雰囲気でした。造花なども追加せずとも十分な量が最初のプランに組み込まれています。(生花は追加料金)欠点は、テーブルクロスがどれもあまり好みではなかった点です。持ち込みで検討しようと思います。今回、70人規模の結婚式、披露宴で200万円ほどと試算をしてくれました。もちろんここから不要なオプションを削る必要はありますが、思っていたよりリーズナブルで安心しました。持ち込み料金が基本無料です。他の式場は持ち込み料金がかなり高いとよく聞きますので、その点は本当におすすめです。今回は大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅からlover'smahaloへ伺いました。所要時間は15分ほどでした。心斎橋駅は出入り口が無数にあるため、lover'smahaloに一番近い出入り口を選べば5分ほど短縮できそうだとおまいました。担当いただいた方はとても気さくで、いろんな質問をしたのですが嫌な顔を一切せず様々なことをお教えくださいました。料金面もかなりこちらの要望を汲んでくれましたので、試算額は基本的に満足です。小学生以下の子供は無料で、かつ子供用メニューがある点も好感が持てました。昔ながらのカッチリした結婚式を目指している方よりも、少し緩く今時な結婚式を望まれる方にオススメです。詳細を見る (1073文字)

- 投稿 2023/12/04
オシャレでアットホーム!最高の披露宴でした!
縦長の会場でオシャレなソファ高砂です。会場全体が温かみのあるアットホームな雰囲気で、装飾がとっても可愛かったです。高砂とゲスト席が近いのが嬉しかったです。ドレスとタキシードには拘りがあったので、2人ともアップグレードしました。その方が幅も広がり、気に入ったドレスを着れたので満足です。カメラマンやペーパーアイテムは持ち込みにしました。カメラマンの持ち込み料は掛かりますがそれでも外注した方が値下がりしました。コースでお願いしました。見学時に試食させて頂き、とても気に入りました。見た目、量、味、どれも良かったです。アメ村のど真ん中なのでどこからでも来やすいです。近くにパーキングも沢山あり、電車でも車でも便利な場所でした。寄り添ってくれるプランナーさんでした。お話しやすく言いたい事や希望など、何でも話せてとても良かったです。他のスタッフさん達も親切でした。すでにゴージャスな飾り付けがされているのでそのままの会場を使用できる事、使用曲も音源を集めなくて済み、準備がかなり楽でした。やりたい事もさしてもらい、大変満足です。ゲストとの距離が近いので顔を良く見る事ができます。詳細を見る (486文字)

- 投稿 2023/11/23
スタッフがとても親切で大切な思い出になる事間違い無しです!
かなりの大人数となると狭いかと思いますが、5,60人程だとちょうど良く快適に利用させて頂きました。見積もり時から変わらずでした。衣装の小物追加料金がかかったぐらいでかなりリーズナブルでした!持ち込みした物や、ゲストへのプレゼント、サプライズで用意した物など自分達がやりたい事にお金をかける事が出来ました。会場の費用としては見積もりの通りです。試食の時にメニューを教えて頂き、自分たちでしっかり食べて美味しさを実感出来ました。ゲストの方々からも美味しかったと言って頂けました!なんば駅各線、心斎橋駅から徒歩10分前後と言う好立地でゲストの方も喜んでいました!プランナーのoさんが見学時から色々親身になって相談に乗っていただき、やりたい事をやらせてもらい夫婦共々とても満足のいくパーティーになりました。とにかくプランナーさんをはじめ会場のスタッフさんがとても親切で、親身になって企画、当日のサポートをしてくれるのでやりたいことができます。本当にこの会場でパーティーを開けてとても満足しています。気になったこと、やりたい事はなんでもプランナーさんに提案して相談する事をおすすめします。自作せず会場側でやってくれる事も沢山あるので、こういう事をやりたい、手伝って欲しい等色々相談して進めて行けばきっとゲストの皆さんも楽しんで貰える最高の会場になると思います。詳細を見る (575文字)

費用明細838,640円(51名)
- 投稿 2023/11/18
接しやすいスタッフ シンプルな式場
シンプルなレイアウトで、全てがワンフロアにあるので、良かったです。ただ喫煙者からすると、喫煙所が無いのは少し残念でした。ビルのワンフロアを貸切だったので、余り人数は入らないのかと思いきや、結構人が入って広々と使えました。打ち合わせの時から車でしか行った事が無かったのですが、近くにパーキングがいっぱいあったので、スムーズに駐車して式場に行く事が出来ました。スタッフの皆さん、常に素敵な笑顔で接しやすかったです。料理の提供方法が、前半ブュッフェスタイル、後半からバイキングスタイルだったのが、気に入っておりおススメです。担当してくれた方こうしたい、これをやりたいと言うとそれに対してのアドバイスをしてくれスムーズに話しが進みました詳細を見る (314文字)
- 投稿 2023/12/07
友達みたいなスタッフの方がいっぱい
挙式も披露宴も同じ会場で行いました。すごく可愛い式場でした。飾り付け等は予め決まっていて、テーブルクロスとナプキンだけ色を何色かから選べました。特別個性を出して雰囲気を変えるとかは出来ませんが、私自身それほどこだわりが無かったので、助かりました。アットホームな雰囲気だったので、盛り上がりやすく、緊張しにくくて良かったです。入場から高砂までの距離も短くちょうど良かったです。ただエレベーターで上がって来ないといけないのですが、一つしかなく、尚且つ受付スペースが狭いので、混み合っていました。あまり人数が多すぎると、大変だなと感じました。予め決まった飾り付けだったので、カラードレス選ぶ時に少し選択肢が狭くなりました。余興で兄弟に歌を歌ってもらったのですが、マイクの音割れがあり、歌を歌う余興をされる方はマイク持ち込みが良いと思います。最寄駅から近く、分かりやすい場所にあり、周りにパーキングもいっぱいあるので、アクセスしやすかったです。また、ヘアセットできるお店もいっぱい近くにあります。とにかく気さくな方ばかりで、打ち合わせの時から楽しくて、最後はすごく別れ難かったです。司会者の方も、ヘアメイクの方も一回きりしか会えないなんてさみしいと思ってしまうほどでした。持ち込み料がかからないところが魅力的でした。プランナーさんが素敵な人で、ここにしよう!って思いました。詳細を見る (583文字)
- 投稿 2023/12/06
スタッフも内容も、最高です。
今回、結婚パーティを、開きました。とても、主催側も一生懸命で、親身に対応してもらい、とても良かったです。こちらの要望を全て、こなしてくれたのがすごかったです。会場も、広くて、雰囲気もとても、良かったです。音楽もこちらの要望どおりで、キャリアを生かしたシチュエーションで、とても、盛り上がりました。時代にあった、システムも料金設定で、昔ほど高くなく、いろいろな、流れで、わかりやすく、こなしてくれました。ぜひこれから、披露宴や、2次会を考えている方にも利用してもらいたいです。とても、良かったので、宝物の思い出になりました。ありがとうございます。ぜひ、皆さんに紹介したいぐらいです。よろしくお願いします。特に値上がりしたところはなかったです。カメラマンさんをお願いしたので、そこはプラス料金になりました。見学に行ったので特典でサービスをしてもらいました。とても、美味しかったです。一流でした。魚料理がとても良かったです。有料駐車場から5分ぐらい。とても、良い対応で、教育が行き届いてると思いました。着たかった衣装があったので衣装を持ち込みできたことがとても良かったです。高砂の席もとても可愛くてとても気に入りました。ゲストの席のレイアウトも自分たちで決めれるので、自分たちの納得のいく結婚パーティーができました。自分たちのやりたい結婚式をできるのでこだわりがある方にはおすすめです。詳細を見る (596文字)

- 投稿 2023/11/30
スタッフの方がとても親切で高砂の席がとてもオシャレです。
受付や高砂の席の雰囲気が気に入って、即決しました。高砂の席のライティングがとてもキレイです。会場も広すぎず、狭すぎずちょうどいい広さででした。最初の見積もりから値上がりしたのは、お料理のお魚をプラスしたくらいです。衣装、席札、弾き菓子の持ち込み料金がかからなかったのはとてもありがたかったです。見学の時に、実際パーティーで出してもらえるお料理を試食させてもらったのと、見学の時に契約したので施設利用料を割り引いていただきました。お料理も全て美味しいかったです。お魚も追加したのでですが、参列してくれた友人にも好評でした。駅からも近くて、周りに駐車場もあるでアクセスはめっちゃいいです。アメ村の中なので、友人にも説明しやすかったです。プランナーのNさんにはほんとお世話になりました。「これしたい、あれしたい」って言う要望も「いいですね!」って全て聞いてくださって、とても納得のいくパーティーが出来ました。いいウエルカムボード、生い立ちムービーや、エンドロール、全ての音楽、全て作ってくれえるのがありがたかったです。お料理が美味しかったです。どうしても着た衣装があったので、ラバーズマハロさんでさせてもらいまし。他の式場は衣装の持ち込み料金がかかったり、持ち込み禁止の所も多いので、、、。詳細を見る (542文字)

費用明細624,866円(50名)
- 投稿 2023/11/08
清潔で綺麗な会場と愛情あふれるスタッフのいる式場
挙式は5階のweddingspacealohau(ウェディングスペースアロハウ)で行い、披露宴は4階のweddingspacelover'smahalo(ウェディングスペースラバーズマハロ)で行いました。どちらも同じ間取りで奥行きがある室内となっています。挙式会場は赤絨毯に、参列者の席が両側に配置され、高砂の新郎新婦の背後には白いレースカーテンがあしらわれ、正面から見た第一印象は清廉で、綺麗なイメージを受けました。窓は入り口近くの小窓しかないので、外の光が入ってくるというわけではなく、照明による光のみですので自然の中でやるというよりも室内でゆったりした雰囲気で行える会場となっています。また会場はあまり大きな室内とは言えないですが、逆にそれが参列した家族との距離感が近くなるというメリットに感じられました。挙式を行った5階のweddingspacealohau(ウェディングスペースアロハウ)と同じ間取りとなっているため、奥行きのある披露宴会場となっています。挙式会場は挙式という神聖なイメージを損なわない白を基調した室内空間となっているのに対し、披露宴会場である4階のweddingspacelover'smahalo(ウェディングスペースラバーズマハロ)は黒を基調とした落ち着いた印象を抱かせる室内空間となっています。しかし暗いという印象を受けるわけではなく、そこは各自で選んだテーブルクロスの色合いとの兼ね合いで明るくも、落ち着いた印象にも変化させることができるようになっています。落ち着いた印象の室内で、ゆったりと食事や、催しを楽しむことができました。料理は1ランクグレードをあげて魚料理を追加した。全体的に費用を抑えることを意識したため、せめて料理は良いものをと思い魚料理を追加しましたが、良い選択だった思う。座席表は手作りで準備し、プチギフトは子供達だけにお菓子のセットを自前で用意して座席に配置してもらった。前菜、スープとパン、魚料理、肉料理、デザート。どの料理も美味しかったし、特にお子様プレートは子供達が喜んで食べていた。式場までのアクセスは心斎橋駅から徒歩10分程度で着く距離となっています。ラバーズマハロの公式インスタグラムに駅からの経路を説明した投稿があるので、迷うことはなかったです。式場の前にはホテルがあるため、前日入りすることも可能です。プランナーとの打ち合わせから、司会の式の進行、料理、段取り全てにおいて満足の式を上げることができました。結婚式までの準備期間が1ヶ月しかなかったにも関わらず満足する結婚式ができたのは、プランナーさんのサポートがあったからだとおもっています。また他のスタッフの方の気遣いもとても素晴らしかったし、料理も美味しいし設備も綺麗と、不満なところを上げるのが難しいぐらいです。結婚式までの準備期間が1か月と短いにも関わらず快く受けてくれたこと、また費用が他の式場に比べてとても抑えられること、下見した時の会場の雰囲気が良かったこと、式場の前にホテルがあり、当日の行動がしやすかったことが挙げられると思います。結婚式は本人たちのものであって、あくまで式場のスタッフの方々はそのサポートをしてくれる存在だと思います。ですので、スタッフの方に全て丸投げするのではなく、協力的な姿勢を見せることが良い結婚式を挙げられる条件になるのではないかと思います。詳細を見る (1418文字)

もっと見る費用明細547,580円(25名)
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/05
スタッフの方皆さん親切で素敵な式となりました!
挙式は5階で、披露宴は4階で貸切状態でさせていただきました。挙式会場はどちらかというと、白っぽい雰囲気で、ガーランド風の電飾や、お花(造花やドライフラワー)もたくさん飾られており、現代風でナチュラルで柔らかいな雰囲気でした。規模も含めアットホームな結婚式にぴったりだと思います。挙式会場と同じく、ガーランド風の電飾や、お花(造花やドライフラワー)がたくさん飾られていました。披露宴会場は、ベージュとブラウン系の室内で、高砂にはブラウンのソファやお花が飾られ、フォトスポットとして見栄えするように思いました。ドレスのヘア飾りなどは、レンタルしたためレンタル料はかかりましたが、持ち込みもokだったと思います。・座席表を手作りして置いていただいた。・引き出物の紙袋を持ち込みで準備した。・新郎の衣装を持ち込みした為、その分プラン内のタキシードを+2万円でお色直しのドレスに変えてもらえた。内容は、前菜→スープ→魚料理→肉料理→ケーキでした。どのお料理も美味しくいただくことできましたが、特に魚料理の鰆が大きく食べ応えがあったと、参列者が言っていました。また、飲み物も何種類か選ぶことができました。食事やドリンクのプランは何種類かありました。地下鉄御堂筋心斎橋駅7番出口からゆっくり歩いて、10分かかるかどうかという、駅近です。道はアロハウさんのインスタに行き方の動画が投稿されているので分かりやすいです。アメリカ村の中にあるので、参列者の中にはびっくりされる方もいるかもしれませんが、特に支障はありませんでした。どのスタッフさんも優しく親切な方が多く、準備期間が短かった中で、安心して当日を迎えられたように思います。また、打ち合わせの時もわかりやすい説明でスムーズに打ち合わせが進みました。当日も手厚いサポートで素敵な結婚式となりました。ドレスショップの方や司会者さんとの連携も素早く取ってくださってたように思います。・ナチュラルで可愛い、アットホームな内装・親切で丁寧なスタッフの皆さんマタニティ婚でしたが、安心して結婚式を挙げることができました!この式場の決め手は、1ヶ月という短い期間で結婚式をしたいと電話で問い合わせたときに、他の結婚式場の方とは違い、1番親身に相談に乗ってくださり、見積もりも出してくれたことです。当日は朝が早いため、前日は近くのホテルで泊まると当日楽でした。詳細を見る (991文字)

もっと見る費用明細597,580円(25名)
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/05
新郎新婦もゲストの方々も大満足の式をあげられる!
人前式を披露宴会場でさせてもらいました安く利用できるのにちゃんと広さがあって、雰囲気もとてもいいです駅からわりと近く、場所もわかりやすいところにあるのでゲストの方に来てもらいやすいと思います最初から最後までいろいろ一緒に考えてくださり、わがままもたくさん聞いてくださりました低予算でカジュアルなパーティーができる場所を探していました。見学に来させていただいたときに想像以上に会場の雰囲気がよくて即決。理想以上の式をあげることができました!費用、立地、なにより会場の雰囲気がとてもよくて即決でした!スタッフの方もしっかり相談を聞いてくださるので、新郎新婦もゲストも心から満足できる式をすることができると思います!詳細を見る (305文字)

- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/25
ナチュラル空間でスタッフが最高な式場!
家族のみで記念に結婚式をしたかったので、会場の大きさ的にはばっちりでした^^ほど良い広さで、参列者が少なくても違和感ないように感じました。雰囲気は、とても好きな感じでナチュラル感が強く、挙式会場と食事会場の雰囲気も違っていたので、いろんなパターンの写真がのこせて、それもとても良かったです^^披露?食事をした会場は、シックな感じでしたが、ドライフラワーがよく似合う素敵な雰囲気でした^^高砂の雰囲気もナチュラルでとても好きで、写真映えもする高砂だったなと感じました!最初の見積もりから値上がりしたところはなかったです!手作りで持ち込みを多くしたとともに、ブーケも造花にしたので、逆に最初の見積もりより安くなった?くらいでした^^式場までのアクセスも良いと思います!家族はみんな車で来場しましたが、近隣にパーキングも多いので、電車、車ともにアクセスは良いと思います^^式場はビルの中にあるので、周りの環境としては、普通の通りからビルに入っていくので、結婚式場にきた!という雰囲気は会場に着くまではないと思いますが、エレベーター扉が開いた時の感動はより強いかなと思います!会場の雰囲気も好きなナチュラルテイストでよかったポイントなのですが、私たちとしては、スタッフ全員の印象が良すぎて、ここを選んで良かったと1番思いました^^担当のプランナーさんは、こまめにラインでやり取りができるので何の不安もなかったですし、実際当日にドレスの着付けをお手伝いくださった女性の方もメイクの方も、とても優しく気さくで、ほんとに好きになりました^^ここはスタッフさんがとても素敵なので、1番のおすすめポイントだと思いました!スタッフさんたちの優しさと気さくさに限ると思います^^私たちはカメラマンにも恵まれて、とても優しい方だったので、ほんとに、スタッフさんたちに恵まれて、幸せな式になりました!私たちは東京からリモートで式場を決めたので、決め手はナチュラルで可愛い雰囲気と会場ですが、ここで良かったと思うのは、ほんとにスタッフの方達の印象が良すぎました^^私が感じたのは、手作りが好きな方はばっちりな式場であると思います!私は席札、プロフィールムービー、レタームービー、エンディングムービーなどを自作したものを使っていただいたので、作成の楽しさも楽しめたとなと思いました!詳細を見る (976文字)

もっと見る費用明細423,280円(13名)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/27
カジュアルでゲストの距離が近い結婚式
少人数の式には適した大きさでした。雰囲気もカジュアルでバージンロードも長すぎず良かったです。持ち込み可能で飾り付けも自由に行なえ、写真を飾る場所も用意されており、今まで撮ってきた写真を飾ることができた。持ち込みによる追加料金はなかった。ブーケプルズのお花をこだわると追加料金がありますが、料金をかけた分クオリティが大分上がりました。ペーパーアイテム類は全て自分たちで用意しました。プロフィールムービーやエンドロールムービーなどプラン内にあるので追加でお金がかからず、高クオリティなもの仕上げて頂けます。アレルギー対応やキッズプレートの用意も可能です。ドリンクのメニューも豊富でした。駅から徒歩10分程度で会場につけます。待ち時間とかある場合、周りにカフェなどもありそこで時間を潰せたり、二次会が行えるところが近くにある。とても親切で優しく、丁寧に真摯に対応していただけました。リハーサルも私達に分かりやすく説明して頂き、本番で上手く行くよう協力してくれました。ゲストとの距離が近い挙式が行える為、温かい式が行なえます。動画作成時に撮影して頂いてたオフショットの動画をいただけるところ。持ち込みが可能なため、自分たちの趣味(アニメのグッズ等)全開な飾り付けも行え、個性が出る挙式が挙げられます。詳細を見る (546文字)

- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/08/30
今どきなカジュアルウェディング
カジュアルウェディングにぴったりな温かみのある会場です。レッドカーペットのバージンロードは結構距離があるので会場に対してゲストが多めでしたが十分な広さと距離でした。可愛らしいドライフラワーなどが沢山あります。高砂の飾りも料金いらずでそのまま使えたので良かったです。プランごとに費用を明確にしてくれるので初めから想定していた金額は値上がりしてません。ゲストの追加で費用が上がった程度です。ペーパーアイテムやヒキタクを利用し、節約しました。ランクアップしてお魚料理をつけましたがとっても美味しかったです。デザートビュッフェが特典でつけてもらいましたがケーキの量も十分でゲストが喜んでくれました。場所は少し入り口がわかりにくいのでゲストが迷っていました。駅からも近くてアクセスは良いです。簡潔明瞭でわかりやすかったです。やりたいことなどを伝えるとすぐに動いてくださり、レスも早くて安心でした。持ち込み料がほとんどのものに不要でした。自分の好きなようにカスタマイズできてよかったです。提携のカメラマンさんがとっても良かったです。おしゃれに撮ってくれました。最初の説明でプランごとの金額や結婚式の相場など詳しく教えてもらいました。スタッフの方のわかりやすい説明に合わせて、特にコスパが良いと感じたのでこちらでお願いしました。詳細を見る (557文字)

- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/09/01
スタッフさんがとてもいい人たちでした!
雰囲気がとても良い会場の色合いも良し!!お花が好きな人には良き!こじんまりとした、結婚式をあげたい人にも、おすすめです!参列者も大人数呼んでも、全然大丈夫!設備も整っていて広さも良き!!色合いは、要望の色にして頂けますライトアップも素敵ですし、挙式とはまた違っまた雰囲気をたのしめます特になし料理→あまり安くしすぎてもと思ったけど、おすすめされた料理で皆さん喜んでくれたご飯も色々なコースを選べるとても美味しい!飲み物は飲み放題みたいなので、色々な種類がありましたまた、デザートも選べるプランもあり駅からそれほど遠くなく周りに駐車場もあり!とてもいいスタッフさんばかり!説明も分かりやすく、仲良くなれます!わがままも、聞いて頂き感謝しています!スタッフさんも一緒に考えて、当日が楽しみになるスタッフさん達の対応雰囲気や設備面参列して頂いた人達が満足して頂けるように詳細を見る (382文字)
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/08/23
スタッフの方がとても気さくでした
webサイトで見た通り、華やかでかわいらしい雰囲気でした。会場は広くて大人数で使用できそうです。人数によってテーブルの配置を変更してくださるみたいで、それぞれの披露宴に合わせた会場作りを提案してくれます。想像より遥かに安い見積額でした。メニューの写真だけですが、ボリュームもちょうど良さそうでした。駅から近いのでアクセスは抜群です。最初から笑顔で対応してくださり、緊張していた私たちを和ませてくれました。説明も写真を使ってしてくださったのでわかりやすかったです。家族挙式を予定していて、かしこまった雰囲気が苦手なのでアットホームにできそうなところがすごく好印象でした。カジュアルな雰囲気や可愛らしい雰囲気が好きな人にはおすすめです。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/22
アットホームで最高!!
暖かい雰囲気の会場で、バージングロードも十分な長さだった。既に装飾がされており、高砂もおしゃれでとてもよかった。ウェルカムボード付近もかわいかった。提携のドレスショップで、気に入ったドレスがプラン外だったため、10万円で借りた。通常コース+1品足したが、お腹いっぱいになれる十分な量だった。駅からとても近く、アクセスが良い。周りもお店が多く、明るい。プランナーさんがとても親切だった。相談がしやすく、金額の話もごまかさず、ありのまま話してくれる。やり取りもlineでてきるため、手軽でありがたい。プランナーさんやスタッフの方の対応と会場の雰囲気がよかった。イメージにあった会場だったため、こちらに決めた。ムービー作成等もやってくださるので、自身での準備物はそこまでない。詳細を見る (335文字)

- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/18
アットホームでおしゃれな空間
カジュアルな雰囲気でおしゃれです!会場の大きさはそんなに広くないので80名超えてくると少し狭く感じるかもしれないです。でもアットホームで良い感じですよー!お料理にこだわってグレードアップしましたがそれ以外は自分次第でなんとでもなるのでお金をかけたくない方はそのままのプランでも大丈夫だと思います!飲み放題の焼酎が麦だけだったので芋を持ち込みさせてもらったのですが、持ち込み料は、無料にして頂きました。知り合いにカメラマンが居たので、会場には頼まず済んだので安くなりました!お料理はテーブルビュッフェにしました。内容的に少々少ないかなぁと思ってグレードアップしました。お料理には自信があると聞いていましたが実際、参列者がほぼ飲食店の方々だったのですがあとからとても美味しかったと聞きました。心斎橋駅からが1番近いです!難波駅からでも近いです!ビルの間口が狭いのでわかりにくいですが変なホテルの横なので良い目印になります。担当してくれたスタッフの方が可愛くてすごく接しやすかったです。2月に会場を決めて、4月に披露宴というハードスケジュールでしたが、無理も沢山聞いてもらえて助かりました!生い立ちムービー、エンドロールムービー、写真ケーキ、ウェルカムボード、司会者が無料でついてくるのがすごく良いです‼︎ムービーも確認した時に変更してもらうことも可能なので、自分の思い通りに作れます!とにかく、内容に対して、費用が安すぎます‼︎費用重視だけど、本格的なパーティをしたい方には是非おすすめです!詳細を見る (644文字)

もっと見る費用明細952,367円(53名)
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/22
価格、内容すべてが良かったです。
小さい会場ですが飾り付けなどキレイでオシャレな雰囲気でした。明るく、音響もよくゲストとの距離も近い素敵な会場でした。大人っぽい雰囲気の会場で高砂のソファーが良かったです。カラードレスがランクアップになりましたが数万円でした。料理はボリュームもあり魚料理がすごく美味しかったです。飲み物も種類があり十分でした。アクセスは駅から徒歩5分もかからず便利です。スタッフ、プランナー共に丁寧ですごく好印象でした。プラン内に生い立ち、馴れ初めエンドロールムービーまで付いているのは本当に良かったです。ムービー作成も写真とコメント送るだけで簡単でした。決め手はプランナーさんの人がら価格、会場雰囲気が良かったからです。詳細を見る (302文字)
費用明細821,348円(31名)
- 投稿 2023/03/13
イメージ通りになれる式場
会場はナチュラルでありながら豪華な雰囲気もありました。色は黒とゴールドがメインであるイメージです。設備も整っており、子供が参加しても問題ない様子でした。最初の見積から変わったところはありません。下見の時にメニューの全てを食べさせていただきましたが、とてもおいしかったです。 ゲストからも美味しく、たくさんの種類がでてきたことに満足したとの声がありました。心斎橋から向かうとわかりやすい道でした。プランナーさんとは歳が近いということもあり、楽しくお話ができ、私たちの意見もほとんど取り入れて頂けました。当日も常に近くにいてくださり、サービスも素晴らしかったです。私は1.5次会で使用させていただきましたが、ゲームや余興をする広さもあり、ゲストに窮屈な思いをさせずに済んだ所が良かったポイントです。かっちりとした式をするにしても、パーティーのような形式でするにしても、イメージする内容に近づけていただけると思います。意見をたくさん聞いてくださるので、やりたいことを伝えるといいと思います。詳細を見る (442文字)

費用明細941,996円(82名)
- 投稿 2023/03/14
コスパがよく、いい雰囲気の会場
ナチュラルで落ち着きのある雰囲気の会場で、80人のゲストを招待しましたが、しっかりスペースも確保できる広さでした。音響も良く、スクリーンもあるので、余興の動画やエンドロール等、非常に見やすかったです。無し。無し。参加いただいたゲストの方々がみなさん口をそろえて美味しかったと言っていただきました。最寄駅から十分徒歩圏内です。入口は初めわかりづらいかもしれませんが、目印が何個かあるので、出席者にも説明しやすいと思います。司会者やスタッフさんが非常にフランクで、頼り甲斐のある非常に親切な方々でした。オープニングムービーを無料で作成してくださったいました。司会者の方の進行など、サービスもすごく満足でした。アクセスが良く、おしゃれな雰囲気の会場でコスパが良かった事です。準備は段取り良く、できる事から順番にやっていけばなんとかなると思います。詳細を見る (370文字)

費用明細941,996円(82名)
- 投稿 2023/03/14
堅苦しくなく、楽しくアットホームな結婚式にピッタリ!
高砂周りの装飾が可愛くとても好みでした。追加料金がなくそのままの装飾を利用できたのでよかったです。会場は縦長でゆったりとしていました。衣装のアップグレードで値上がりしました。一度きりなので着たいドレスを選びました。席札を持ち込みにしました。お料理は事前に試食をさせて頂きとても美味しかったです。特に魚料理がすごく美味しかったです。試食の時に当日と同じ量を出してくださりすごくイメージがしやすかったです。駅から近いのでアクセスしやすかったです。1.5次会の後の二次会のお店も探しやすかったです。最初の下見の時からとても丁寧に説明してくださり親切に対応して頂きました。この人に私たちの結婚式を任せたいと思いました。わからない事があってもlineですぐに連絡できたのでとてもよかったです。食事はフルコースでしたが堅苦しくなく、楽しくアットホームな結婚式にできました。会場の雰囲気やお食事内容もとてもよかったです。希望の1.5次会ができてとても感謝しています。フルコースでの1.5次会を考えており、でもゲストの為にあまり会費は上げないようにしたかったのでこの価格で希望通りの1.5次会ができるのとスタッフの対応がとてもよかったので決めました。あらかじめ、担当の方に何が忘れやすかなどを聞いておくのがおすすめです!詳細を見る (552文字)

費用明細687,500円(40名)
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/02/05
Wedding Space Lover’s Mahalo(ラバーズ マハロ)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
Wedding Space Lover’s Mahalo(ラバーズ マハロ)の結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。
- ワンフロア貸切可能

現地開催《コスパ◎》自己負担0円!結婚式をコスパ良く♪
結婚式は高い...そんなイメージで結婚式を諦めてほしくない!!自己負担0円で結婚式が実現のからくりをご説明&プラン紹介♪お気軽にお問い合わせください

現地開催【BIGフェア】フルコース無料試食付き!満腹ブライダルフェア★
実際にご提供するお料理を全て無料試食可能♪会場見学、料金(プラン)の案内、無料作成出来るムービー鑑賞やお見積もりをご相談♪また、ご成約後は担当プランナーとLINEにてやりとりなので、ご遠方の方でも安心◎

現地開催【憧れのプリンセス体験♪】先着限定2組様!ドレス試着付きフェア
憧れのウェディングドレスの試着が体験できるブライダルフェア♪お手持ちのカメラやスマートフォンで撮影も可能です!※先着限定2組様※会場からの連絡をもって予約成立とさせていただきます。
06-6213-5161
【11月限定特典】感動の「ダイジェストエンドロール」を特別価格でご案内!
人気の「ダイジェストエンドロール」を特別価格でご案内! 通常 ¥198,000(税込) のところ、 今なら ¥132,000(税込) にてご利用いただけます。 ※ご見学の際にお知らせください
適用期間:2025/11/01 〜 2025/11/30
| 会場名 | Wedding Space Lover’s Mahalo(ラバーズ マハロ)(ウエディングスペースラバーズマハロ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15心斎橋ロジック4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 7番出口徒歩4分 地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 徒歩4分 地下鉄御堂筋線 なんば駅 25番出口徒歩7分 近鉄大阪難波駅 徒歩7分 南海本線 難波駅 徒歩10分 JR難波駅 徒歩10分 |
| 最寄り駅 | 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅7番出口徒歩4分 |
| 会場電話番号 | 06-6213-5161 |
| 営業日時 | 11:00~20:00※時間外婚礼可能(祝日を除く火曜日は定休日※婚礼予約可) |
| 駐車場 | なし |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 長いバージンロードでトレーンやロングベールも映えます |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 雰囲気が異なる2会場からお選び可能。完全貸切
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★ |
| おすすめポイント | ニーズに合わせて選べる様々なコースをご用意