wedding norm.の結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 本番 2025年7月
    • 訪問時 32歳

自然の中でウェディング

最寄りの駅からホテルまで送迎して下さり、とても助かりました。周りには湖や森があり、(鹿にも会えました)ワクワクして過ごすことができました。詳細を見る (414文字)

新婦の控え室庭
    • 本番 2025年6月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 61~70名
    • 本番

独自の世界観がある方や人とは違う結婚式をしたい方にはおすすめ

【アクセス】河口湖駅から車で15分です。ここが遠方のゲストに大変な思いをさせてしまうのではと思う心配な点の一つでした。河口湖駅から会場間はホテルの送迎をお願いすれば可能でした。【ロケーション】自然の中でゆっくりと1日を過ごしたい方にピッタリな会場です。ホテルは奥河口湖に位置し、テラスからは河口湖の水面や緑が沢山見えます。【環境】観光地ということもあり、駅は外国人で溢れています。タクシー利用をする場合はお気をつけ下さい。季節もありますが、自然の中にホテルがあるので夜は虫のお友達も沢山訪れました。そして電波はあまり届かないのでホテルのwi-fiを使用しました。事前にゲストにもwi-fiの紹介をすれば良かったと思いました。詳細を見る (751文字)

親族挙式
雨模様でしたが挙式時だけは止み最高のひと時でした 2部目セレモニー
隣接の別棟fujiのテント下で行いました パーティー会場
席が程よい距離感で両家の交流も増えましたソファーもあるのでちびっこもくつろいで過ごせていました
    • 本番 2025年5月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 11~20名

自然豊かな場所でのプライベートウェディング

最寄り駅までは距離があり、施設には駐車場が完備されている為車で行くことをおすすめします。詳細を見る (839文字)

会食会場テーブルセット天ぷらプロジェクター
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 本番 2025年4月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 10名以下

河口湖を一望できるテラスで少人数ウェディング

河口湖駅からの送迎バスもあり、10分ほどなのでゲストも来やすくて良いと思いました。式場の周りも緑や湖が見えて非日常を過ごせるのでゆっくり過ごしたいなどアットホームなウェディングを求めている人には凄く惹かれると思います。詳細を見る (966文字)

ヴィラ内アートヴィラのリビングヴィラ内の階段にあるアート河口湖を一望できる披露宴
    • 訪問時 27歳
    • 参列

おしゃれでモダーンな結婚式

特に、河口湖湖畔沿いで挙式、他ではなかなか体験できない特別なものです。湖をバックにした挙式、まるでヨーロッパ湖畔リゾートにいるかような開放感があり、圧倒的な美しさでした。アメリカで何度も挙式に参加してきましたが、自然中でこんなに素晴らしい景色を楽しめる場所は本当に珍しいと感じました。詳細を見る (623文字)

• 訪問時 29歳

モダンでお洒落な空間の式場

全体的にモダンでありながら、温かみのあるインテリアが印象的で、まるで別世界に来たような感覚を味わいました。特に、大きな窓から見える湖の景色や、自然光が差し込む開放的な空間が素晴らしく、外の景色と一体感を感じながら、過ごすことができました。詳細を見る (671文字)

披露宴会場の食事席の演出がとても素敵でした。卓上の装飾も一つ一つこだわりがあり、お洒落な空間でした。
    • 本番 2023年10月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 21~30名
    • 本番

持込自由だから、どんな理想も必ず叶う場所

駅からは少し離れていますが、アクセスはそこまで不便ではなく、車やタクシー利用のゲストも多かったです。主要駅からのシャトルバスも検討できますし、駐車場も完備されているので安心です。周辺は静かで落ち着いた雰囲気があり、自然と街の融合が美しいロケーション。写真映えするスポットも多く、前撮りや当日の撮影にぴったりでした。詳細を見る (1647文字)

• 訪問時 31歳
    • 参列

これぞナチュラルプライベートウェディング!

河口湖の湖畔というロケーションがまた素晴らしくて、自然に囲まれた静かな場所で、まるで絵のような風景でした。湖の景色がバックに広がっていて、挙式の瞬間は本当に美しかったです。周りが静かで落ち着いた雰囲気なので、心からリラックスできました。詳細を見る (691文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から緑が見える
  2. 宿泊施設あり
  3. ガーデン挙式

会場名wedding norm.(ウエディングノームエア)
会場住所〒401-0331山梨県南都留郡富士河口湖町長浜2021結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り