家族の絆が深まり忘れられない一日になりました!

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/09/21

費用明細 3,017,999円(11名)詳細

ぽらん
  • ゲスト数:10名以下

幸い天候にも恵まれ、青い空と海を目の前にしたガーデンセレモニーで家族とリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
プランナーさん、フラワーコーディネーターの方と打ち合わせを重ねたフラワーアーチは南国グリーンを使用し、沖縄らしい装花が家族からも好評でした。

• ガーデンウェディング
  • 挙式会場

• ぽらんさん

披露宴会場について(会場名:Hau Terrace)

大きな窓から見える海と緑のコントラストが素晴らしく、とても気持ちの良い空間で披露宴を行う事が出来ました。
10名程の式だったのですが、会場はパーテーションなどで人数に合わせてくださった為家族との距離も近く、会話もたくさん出来たので終始和やかでアットホームな雰囲気でした。

最初の打ち合わせ時から最後の見積もりまで大きな差額はありませんでした。
プランナーの方が色々と提案してくださった為、むしろ値下がりした点も多かったです。

・お色直しはせずにドレスは一着
・司会を簡易司会に
・ウエディングケーキ入刀→泡盛の酒合わせの儀に変更

沖縄ならではの「酒合わせの儀」は珍しい、面白いと両家に喜んでもらえ、やって良かったと思いました。

一番人気と伺ったorchidコースを選びました。
沖縄とハワイの愛にちなんだ花言葉をテーマとしたフレンチベースの特別コースは色合いも美しく、見た目も華やかで目でも楽しむ事が出来ました。
シェフが一品一品丁寧にお料理の説明をしてくださり、味ももちろんとても美味しかったです。
飲み物も泡盛や沖縄のジュースを選ぶ事ができ、お酒好きの家族や子供達からも大変好評でした!

• ハレクラニ沖縄オリジナルOXテールスープ
  • 近海トロ鮪のポキ
  • ドリンク
  • デザートの虹色コットンキャンディ
  • ボストンロブスターのオーブン焼き スパイシークラブケーキ
  • アサイーとブルベリーのソルベ
  • USトマホークステーキ

• ぽらんさん

那覇空港から車で約75分、空港リムジンバスを利用して約100分です。
ホテルに近付くにつれて車窓に広がる恩納村の美しい自然と青い海が気分を盛り上げてくれます。

プランナーのhさんには大変お世話になりました。
打ち合わせはzoomとメールでのやり取りがメインでしたが、細かなところまでフォローしてくださり、ご尽力いただきました。結婚式当日までずっとお世話をしてくださり、大変心強かったです。
また、当日初めてお会いしたヘアメイクやカメラマンの方、ホテルスタッフの方々もとても和やかだった為緊張もほぐれ、終始安心して過ごす事が出来ました。
最後に披露宴会場から退場した際、扉の向こうでスタッフの方々がサプライズで待っていてくださり、全員で拍手をしてくださった時には思わず涙が溢れました。

一番のおすすめポイントはやはり素晴らしい景色と施設の美しさです。
美しい海と緑、どちらも兼ね備えたロケーションでの写真撮影が出来る点も魅力的だと思います。
ハレクラニを知り尽くしたプランナーさんとカメラマンさんが外だけではなく、ホテル内でのおすすめのフォトスポットもたくさん回ってくださり、ハレクラニウェディングならではの写真を撮っていただけた事も思い出に残っています。
また、披露宴会場に置かれるハレクラニ沖縄オリジナルのペーパーアイテムがとても可愛くて、会場の雰囲気ともピッタリ合っていました。
レイアウトやデザインも様々な種類がある為、選ぶのも楽しかったです。

• 日本人牧師

大切な人達と温かく穏やかな時間を過ごしたい方にはすごくお勧めできる式場です。
本当に夢のような一日で、家族からも「素敵な式だった」という言葉をたくさん貰っています。
式に関わってくださった方々はもちろん、ホテルスタッフ皆様のホスピタリティとサービスマインドが素晴らしく、感動の連続でした。
宿泊がセットになっていますが、ホテル自体が本当に素敵なので、是非滞在時間を最大限にしてゆっくりリラックスして挙式に臨んでください(*^^*)

• ウェディングケーキの代わりに酒合わせの儀をしました⭐︎
  • テーブルコーディネート
  • ブーケ
  • ホテル外観
  • ロケーションフォト
  • ベランダから皆さんが「おめでとう!」と声をかけて下さいました

ぽらん 様

ご結婚おめでとうございます。
ハレクラニ沖縄ウエディングをご満足いただけましたこと、心からの感謝と御礼の気持ちと祝福を申し上げます。

「天国にもっともふさわしい楽園」の通り、一日一組かつ2泊3日のご滞在で叶えるラグジュアリーな時間は、格別なものだったことと思います。ご家族はじめゲスト皆様の幸せな表情や感動は、今でも鮮明な記憶として刻まれております。

おふたりに思い出の場所としてお帰りいただけますことをハレクラニ沖縄一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

ハレクラニ沖縄ウエディング コンシェルジュ一同

費用明細

11名3,017,999税込

(1名あたり274,364円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

費用明細のご投稿ありがとうございます。 ハレクラニ沖縄ウエディングは基本プランをベースに、おふたりのご希望に沿ったオプションやご自身で準備ができる内容と工夫をするこで、ご予算に合ったハレクラニ挙式が実現できます。 コンシェルジュと一緒に考えながら進めたことで、安心して当日を迎えられましたことはとても嬉しい限りでございます。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

名古屋サロン

OPEN 10:00~19:00(火曜定休)

052-955-1550

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

• 名古屋サロン
    愛知県名古屋市東区泉1-23-30
    052-955-1550
  • 大阪サロン
    大阪府大阪市中央区南船場2-6-12 SEDICPLACE2F
    06-7650-1085
  • 横浜サロン
    神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F
    045-226-5091
  • 神戸サロン
    兵庫県神戸市中央区江戸町103-1 建泰ビル3F
    078-327-5530
  • 京都サロン
    京都府京都市中京区手洗水町670 京都フクトクビル8F
    075-229-6500

成約特典
《5月限定》ハレクラニ沖縄5周年記念・5大特典♪25年3月末までの結婚式対象

《5周年記念・5大特典》 1.写真集プレゼント 2.2着目ドレス10万円OFF(対象店舗のみ) 3.新郎新婦宿泊「スイート」ランクUP 4.ゲスト宿泊ご優待 5.ハレクラニ沖縄オリジナルマグカップ進呈

適用期間:2024/05/01 〜 2024/05/31

会場名ハレクラニ沖縄(ハレクラニオキナワ) [公式HP
会場住所〒904-0401沖縄県国頭郡恩納村名嘉真1967-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス(屋嘉I.Cより名護方面へ約15km北上)
一般道をご利用の場合は国道58号線で約90分

■空港リムジンバス
那覇空港~ハレクラニ沖縄(ビーチフロントウィング玄関停車)

■沖縄エアポートシャトル
那覇エリア~ハレクラニ沖縄前

■マップコード
レンタカー・お車でお越しの方はカーナビのマップコード
「206 380 478*14」に設定してください。
最寄り駅

那覇空港より沖縄自動車道経由で約75分

会場電話番号098-953-8532
営業日時10:00~18:00(定休日:祝日除く毎週火曜日)
駐車場有料  312台1,500円(税別)/1泊1台 ※備考:プレミアクラブオーシャンフロント、ヴィラ、スイートルームにご宿泊のお客様は駐車場は無料でご利用いただけます。
送迎ありホテルリムジン、ハイヤー、タクシー等の手配をコンシェルジュにて承ります。 お気兼ねなくお問合せください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:4会場(最大50名)
  • 人前式:4会場(最大50名)
「ガーデンウエディング」またはホテル館内にて挙式が可能でございます※詳しくはスタッフまで
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ガーデン装飾・ベールダウン・ジャケットセレモニー・ハワイアンミュージック演奏・琉球音楽、他
ポイント
恩納村の美しい自然とコーラルブルーに輝く海をロケーションに「ガーデンウエディング」で祝福。天国の名にもっともふさわしい楽園で叶えるラグジュアリーな時間。
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 50名
立席
2名 ~ 50名
ハレクラニスイートを舞台におこなうセレブレーションウエディングの場合、おふたりのスイートにてご結婚式を開催いたします。※詳しくはスタッフまでお問合せください。
ガーデン演出有りパーティ会場に隣接する開放的なテラスバルコニーで様ざまな演出が可能です。
二次会利用利用可能気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ポイント
東シナ海や沖縄の大自然を満喫できる豊かな眺望と、ご家族中心の会食から披露宴まで、パーティースタイルに合わせたレイアウトも自由自在。
  • 外国語対応可
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
沖縄とハワイの愛にちなんだ花言葉をテーマとしたフレンチベースの特別コースをご用意。この日、この時間しか味わうことのできない一皿でおふたりの思いを大切な方々にお届けいたします。
アレルギー対応有りアレルギーがある方には個別にメニュー対応をしています
事前試食無し※現地開催については応相談
おすすめポイントシェフによる料理紹介、メイン料理演出(コースによる)、コース料理に合わせたワインペアリングなど。
  • オープンキッチン有り
  • シャンデリア
  • プール
  • ベビーベッド
  • 授乳室
【レストラン&バー】イノベーティブ《SHIROUX》/ 日本料理《AOMI》/ ステーキ&ワイン《KINGDOM》/ オールデイダイニング《House Without A Key》/ サンセットバー《SPECTRA》【スパ】Spa Halekulani【その他】フィットネス / ハレクラニブティック
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • MIRROR MIRROR(ミラーミラー)
  • Dressmore(ドレスモア)
※サロンに関しては、お住まいに合わせてご提案いたします
バリアフリー対応

• ベビーベッド
  • ベビーチェア

個室

• ブライズルーム
新郎新婦様が宿泊されるスイートルームが当日のブライズルームとなります。

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす
  • 筆談ボード
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり宿泊についてはご相談ください
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
上記に記載のないお持込みを検討されるアイテムにつきましては直接ご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
  • 後払い
1.挙式・披露宴費用は開催日の8日前迄(振込のみ)2.追加ご注文はチェックアウト時または後日支払も可
列席者情報
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
12:00
■宿泊:シングルまたはトリプルのご利用も可能です ■温泉:フィットネスにてご利用可能です(水着着用)
衣装レンタル提携施設
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
担当ドレスコーディネーターまでご相談ください。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
宿泊されてないお客様に関してはご相談ください

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/05/01 〜 2024/05/31

来館予約をする特典一覧を見る