東京駅直結のおしゃれレストランウェディング
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/27
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- ゆりさん認証済
普段はレストランで使用しているスペースにカーペットと椅子を並べて挙式会場を作ってました。
披露宴会場は挙式会場の真隣になります。一面が大きな窓になっており、東京駅を見下ろせます。
- ゆりさん認証済
私たちが希望していた12月夜がいちばん値段が高くなるとのことでした。
日中に式を挙げるとすればかなりお得になるようです。
前菜とメインの盛り合わせとデザートをいただきました。
チーズを使った前菜がとても美味しかったです。デザートも非常に美味しく、デザートビュッフェでこのレベルのものが出たらみんな喜ぶねと彼と話してました。
- ゆりさん認証済
大丸の13階になります。東京駅直結です。
スタッフさんはテキパキ動いていました。
料理の説明もわかりやすかったです。
プランナーさんは私たちに合ったプランを色々提案してくれました。
料理は本当に美味しかったです。
- 1日1組限定
- 駅直結
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
料理にこだわりたいカップル向け。
トイレの数は少ないです。
ゆり様
この度はXEX TOKYOのブライダルフェアへとご参加いただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当会場はワンフロア貸切のため、おふたりオリジナルのコーディネートを楽しんでいただいたり、
13階からの景色をお楽しみいただきながらおくつろぎいただけます。
また、ご試食いただきましたお料理もお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご結婚式当日のお料理は、和食のテイストを加えた「ジャポリターナ」を含め
イタリアンのお食事をご堪能いただけます。
美味しいお料理のおもてなしで、ゲストの皆様にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
ゆり様からいただいたお言葉をもとに、スタッフ一同今後も努めてまいります。
改めまして、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
ザ・リッツ・カールトン東京東京都 六本木
グランド ハイアット 東京東京都 六本木
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
東京ドームホテル東京都 水道橋駅/後楽園駅
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
| 会場名 | XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)(ゼックストウキョウ) |
| 会場住所 | 〒100-6701東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |