東京ドームのとなり!

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/09/06
ゆり
  • ゆりさん

最近改造したみたいで非常にきれいでした。自然光もほどよく差し込む感じで素敵でした。
ただチャペルの窓からドンキホーテ等の看板が見えてしまうのが本当に残念でした、、、。

いちばん大きい地下の会場を見学しました。かなり天井が高く、開放感がありました。音響設備が整ってるとのことで余興等より楽しむことができそうです。
近くにトイレや更衣室も充実しており、ゲストが困ることもなさそうです。

• トラディショナルケーキ
東京ドームホテル公式HP

• ゆりさん

コスパは良いと思います。

ハーフコースをいただきました。
どれも非常に美味しかったです。シェフと直接お話しすることもできました。

• メイン
東京ドームホテル公式HP

• ゆりさん

東京ドームの真隣です。

スタッフさんはフレンドリーな感じで温かかったです。安心してお任せすることができそうだなと思いました。

巨人ファンはもってこいだと思います。前撮りが東京ドームでできるのも大きな魅力ですね。

• テーマパークの近く
  • 挙式でゴスペル演出可

友人を巻き込み余興をしっかり行いたいカップルにはぴったりだと思います。巨人好きにも最高な会場ですね。

夏休みのイベント開催中ということもあり、ちびっ子連れ家族や女子高生〜女子大生がホテルロビーにけっこういらっしゃいました。時期によっては特別感が薄れそうだなと思いました。

ゆり様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、「安心して任せられそう」と、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも、ご新郎ご新婦様に安心をしてご見学いただけますように、お二人のお気持ちに寄り添ったご案内に努めてまいります。

またご試食いただきましたハーフコースにつきましても、「どれも非常に美味しかった」とのお言葉、シェフ一同喜んでおります。
シェフに代わりまして御礼申し上げます。

その後会場選びはいかがでしょうか。
ご検討いただく中でご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

東京ドームホテル スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-5805-2255

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【見学の後のデートに!】東京ドームシティで使える「アトラクションチケット」プレゼント♪

アトラクション乗り物チケット1回券を2名様までとさせていただきます。 (※フェアにより特典の内容が異なりますので、詳細はフェアページにてご確認くださいませ)

適用期間:2024/01/04 〜

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) [公式HP
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央・総武線 水道橋駅 徒歩 2分,都営三田線 水道橋 徒歩1分, 丸ノ内線・南北線後楽園駅 徒歩 5分
最寄り駅

水道橋

会場電話番号03-5805-2255
営業日時平日:10:00~18:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休・祝日除く)
駐車場無料  283台(婚礼利用のお客様は4時間まで無料)
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大96名)
  • 神前式:1会場(最大64名)
  • 人前式:1会場(最大96名)
  • 仏前式:1会場(最大50名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
ポイント
緑と季節の花々が色鮮やかに咲く屋外空間「祝福のパティオ」。光のチャペルに隣接し、ご家族や親しい方々とのフラワーシャワーや写真撮影、思い出深い至福の時をお過ごしいただけます。笑顔と感謝に満ちたひとときを
会場数・収容人数5会場
着席
4名 ~ 530名
立席
30名 ~ 1000名
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能
ポイント
都心のパノラマビューを一望できる、42階のスカイバンケット“シリウス”。大きな窓いっぱいに広がるダイナミックな絶景をお楽しみいただきながら、語らいと笑顔に満ちた賑やかなパーティのひとときを
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
日本料理をミックスした和洋折衷スタイルも可能
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイント”現代の名工”や”黄綬褒章”など数々の受賞歴がある名誉総料理長 鎌田昭男による本格フランス料理。深い味わいはもちろん、香りや温度、美しい盛り付け。全てが調和して心豊かに響くようなおもてなしを
  • デザートビュッフェ有り
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※フォーシス アンド カンパニー /ブライダルサロンHANA
バリアフリー対応

会場までの経路

5階パティオの入り口に2cmの段差があります。

多目的トイレ

• 筆談ボード

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
*プラン利用特典として衣裳お持ち込み保管料をサービスいたします※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
お振込の場合は10日前まで、現金・カード支払いの場合は7日前まで
列席者情報
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/01/04 〜

来館予約をする特典一覧を見る