とてもすてきな会場です!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/30
かりめろ
  • かりめろさん
  • 茨城県

元々、別荘として使われていた建物を改装した施設で、内装にはこだわっていました。挙式会場は大きな会場から比べると小さい感じがしましたがとてもきれいでした。

挙式会場から外に出ることもなく、階段や段差もなく高齢のゲストも参列しやすそうだなと思いました。広さも着席で最大80名ということもあってゲストと近い距離で会話したりお食事できるのでいいなと思いました。

色々なプランがあり、必要だけどプランに入っていないものもあるので手作りする費用などが別にかかりそうですが、他の式場さんでは考えられないくらいお得な金額だったので2人でびっくりしました。

とにかく美味しかったです。かなりボリュームもあるので男性のゲストも満足してもらえると思います。

• フォンダン・オ・ショコラ
  • 常陸牛フィレのグリエ
  • 活オマール海老のミキュイ
SU CASA(スカーサ)

• かりめろさん

周りに自動車学校やお店などありますが敷地に入ってしまえば周りの環境は気になりません。駅から遠いですが送迎バスを出してもらえたり、バスを使わない場合はタクシーチケットにも変更可能と言うことで特に気にする点は無かったです。

スタッフの皆さんもすごく丁寧でわからないことがあればすぐ答えていただけました。

私達2人はゲストと美味しいものを食べながらゆっくり過ごせる式にしたいと思っていたのでお料理、会場共に大満足です!控え室は2種類ありますが、片方は丸窓がありゲストが来たところも見えるので楽しそうです。撮影スポットでもあるので雰囲気のある写真が撮れそうです。

• パックプランあり

かりめろさん

クチコミご投稿有難うございます。

当会場は資産家の別荘がリニューアルされて創られた、小さな結婚式場です。
結婚式当日は貸し切りの空間の中で自由なスタイルでの結婚式が叶います。

お料理についても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
披露宴でのお料理もオリジナルメニューでの対応が可能になっておりますので、
ご希望のメニューなどが御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お二人らしい結婚式が叶えられるように、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

また、かりめろさんにお会い出来る日を心から楽しみにしております。

プランナー T

会場名SU CASA(スカーサ)(スカーサ)
会場住所〒310-0845茨城県水戸市吉沢町330-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。