家族挙式

• 投稿 2014/09/26
    挙式
ちあ
  • ちあさん

家族挙式で利用させて頂きました。挙式と会食のプランです。お色直し、和装前撮りがプランにあったので、ここに決めました。挙式会場は白のチャペルと黒のチャペルが選べます。ドレスは種類が多いですが、プラン内のドレスは全部いまいちでプラス10万20万払わないと可愛いドレスは着れません。色々オプションをつけると高いですが、それでも他の会場よりは安く挙式できると思います。会食はお色直しをして選んだレストランまでタクシーで行きます。全体的には満足できました。

ドレスは妥協したくなかったので、プラス料金を支払いました。
家族だけの少人数挙式だったのでフラワーシャワーやブーケトスなどは節約で、なしにしました。
他の会場と比べたらリーズナブルだと思います

式場の料理ではなく、レストランでの会食でした。いたって普通でした。

駅から歩いて行けます。駐車場はありません。

すごく良かったです。プランナーの方は丁寧で親身に相談にものってくださりました。当日スタッフの方もみんな笑顔で優しくて、気持ち良く過ごせました。

妊娠7ヶ月だったので着れるものの中から、お腹が目立たなくて可愛いものを選びました。
アクセサリーはそれぞれ2種類から選びます。

アルバムがおしゃれです。
スタッフさんもいい人ばかりで気持ち良く過ごせます。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

ヘアメイクのリハーサルをしない方は気をつけた方がいいです。
当日、ぶっつけ本番になるのでしっかり自分のしたい髪型など伝えるようにしてください。
私は和装前撮りでのメイクが気に入らなかったので、式当日は自分でメイクしていきました。
口紅やチークなど簡単に足してもらうだけにしました。

ちあ様

この度は数ある結婚式場の中からTVBをお選び頂きまして誠に有り難うございます。

また、クチコミの投稿まで頂きまして本当に有り難うございます。

とても素敵なご評価を頂きまして大変光栄でございます。
当チャペルでは大阪市内にいる感覚を無くし、なおかつとっても落ち着く雰囲気が出るような空間作りを心がけております。

お衣裳に関しましても、ご好評いただき嬉しく思います。

この度はTVBのご利用、クチコミの投稿を頂きまして誠に有り難うございました!
お2人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

TVBスタッフ一同

会場名TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。