チャペルが選べます

• 投稿 2013/06/30
kokonatu
  • kokonatuさん

【挙式会場】
白を基調にしたチャペルと黒を基調にしたチャペルがあります。黒のチャペルは見たことがないので個性的でいいなと思いました。
【スタッフ(サービス)】
一通り説明してくださいましたが、前撮りも検討中なのでその説明をお願いしたら、担当者でなければわからないので、と言われました。
【コストパフォーマンス】
一式揃ってこのお値段は安いと思います。アルバムや映像は別途になるのでどこまで記録に残すかは決めておいたほうがいいと思います。
【ロケーション】
桜川駅から少し歩きます。ビルの間にあるので通り過ぎそうになりました。
【マタニティOR子連れサービス】
トイレの設備が厳しいかなと思いました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
挙式中はそのフロア貸切にできるそうなので、バッティングがなくていいかなと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
チャペルが選べるのがよかった。白は可愛い雰囲気だし、黒はかっこいいし。選べるのがいいですね
【こんなカップルにオススメ!】
家族や仲間でゆっくり式をあげたい方におすすめです。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

kokonatu様

この度はTVBへのご来館、また、クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

TVBではお二人らしさをまずお伺いし、結婚式のプランのご提案、アイテムのご提案、更にチャペルのご提案もさせていただいております。
仰って頂きました通り、他のカップル様とのバッティングはございませんし、ゲストルーム使用にあたり、他のゲストとの接触も無いようスケジューリングさせていただいております。
そのため、プライベート感、アットホーム感も生まれやすい環境になっていると自負しております。

お写真撮影の説明が行き届いて無かったようで、失礼致しました。
もし、まだ現在もお気になさっているようでしたら、チーフクラスとのご相談をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
TVBをどうぞ宜しくお願い致します。

TVB スタッフ一同

TVB スタッフ一同

会場名TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。