アットホームで凄い暖かい式が挙げられました

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/05/24
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理4ロケーション4スタッフ5
ちっち
  • ちっちさん

雰囲気がおしゃれなウッドカフェ風な感じで、完全貸切なのにお値段もとってもお安く出来ました。
お色直しのドレスの持ち込みやお花や飾りの持ち込みも出来て、なんと言っても愛犬と一緒に式を挙げれたのが幸せです。
リングボーイではなくリングドッグとして一緒に式を盛り上げてもらえ、参列の方にもとても喜んで貰えました。
演奏も生演奏で私達の思い出の曲をリクエスト出来て、お料理もアレルギーなどに気を使って頂き、アレルギーのある私の親族には違うお料理を用意して頂きとても感謝しております。
ウッド造りの内装が暖かさを感じ、広すぎずみんなとの距離が近いので初対面の方々も会話もはずみました。
両家がぎくしゃくしなかったのがとてもよかったです。
凄く暖かい気持ちになれる素敵な式場でした。

• 挙式最終
  • リングドッグ
リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)

• ちっちさん

セットのプランでもかなりお安く満足で、一番こだわろうと思っていたアルバムもセットに含まれていたのでプラスでつけたのはフラワーシャワーくらいです。
節約したところはお花を持ち込みさせて頂きました。

お味もとても美味しかったです!

駅が近所にいくつかあるのと、車でも駐車場があるのでとても便利です。

とても親切に分からないことも教えて頂き。相談なども聞いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

生演奏と生歌。ペットと一緒に挙式!!

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • フォトプランあり

まずお値段と雰囲気がとても満足です。
持ち込み飾り付けもOKなので自分の思い出の品なども飾れます。
両家、夫婦ともにとても暖かい素敵な式が出来ました。

1月新チャペルOPEN!コスパ×上質が叶う!

【1名8,000円】会費のみで挙式&パーティ&衣装&前撮りが叶う!ゲストハウス貸切「OSEIRYU」

会場名リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)(リトルメリーキョウカイ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島1-1-51堂島クロスウォーク結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。