2人だけのオリジナルウエディングが叶いますよ☆

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/21
confort
  • confortさん

親族のみでこじんまりと結婚式をしよう、と会場を探しだして2軒目にたどり着いたのがリトルメリー教会でした。1軒目にほぼ決まりかけていたのですが、直感でもう1つだけ見にいきたいと問い合わせたときに電話に出てくれたスタッフさん(社長さんでした)の接客の暖かさにノックアウト。その電話で決める勢いでしたが念のため来館、私たちの条件とも合ったのでお世話になることにしました!リトルメリーのスタッフさんの素敵なところは「新郎新婦のためならエンヤコラ」というおもてなしマインドが強力だということです。ブログで他の方の結婚式レポを読んでいてもビンビン伝わってきますね。当日は恵みの雨が降り注ぐ一日でしたが、そんなことを感じさせないようにスタッフさんたちがおもてなしをしてくださいました。おかげさまで、親族からは「こういう雰囲気でやるのもいいね」とお褒めの言葉をもらいました。ちなみに、社長さんが見立ててくれたウエディングドレスは大好評でしたよ。2人のこだわりを詰め込みたい人には最適な場所ですし、私たちみたいにシンプルにしたい人にもお勧めの会場です。リトルメリー協会の皆さま、先日は素敵な一日をありがとうございました♪

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

confort様

この度は本当におめでとうございました♪
とっても貴重な宝物になるクチコミを頂いていたのにも
関わらず、返信が大変遅くなり申し訳ありません。

実際にお会いしたときにはもちろんのこと
電話でのお問い合わせは特に特に気をつけています♪

顔がお客様に見えなくても、
とびっきりの笑顔で。
動作は大きく。

声だけで笑顔が伝わるよう、いつもスタッフ一同
心を受話器から届けることを1番に心がけています。

プロであるconfort様からお褒めの言葉を
いただき、これからもこの言葉を胸に
あったか結婚式をご提案して参りたいと思います☆

私達こそ、お二人のお手伝いをさせていただき
本当に幸せです♪

今後共末永いお付き合いを宜しくお願いいたします☆

おふたりのためならどんなことでもエンヤコラ社長です♪

会場名リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)(リトルメリーキョウカイ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島1-1-51堂島クロスウォーク結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。