雰囲気抜群!!!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/08/30
ゆっぴ
  • 奈良県

珍しい形のチャペルです。人前式をやりたいなぁと考えていた為、半円形でゲストから見守られる雰囲気がいいなぁと思いました。

今まで見たレストランウェディングではトップの設備と雰囲気です。
披露宴会場は2種類あり、夜景が見える会場と窓はないけどナイトウェディングのようにできる会場。どちらもワァーっ!と声がでるほど素敵でした。
ゲスト用のトイレもとてもキレイで数も〇
ロビーの美術館のような雰囲気もとてもよかったです〇オシャレ~。

• 暗すぎ!という印象はなし。
  • イスも可愛かったです
  • このキャンドルがオシャレ!

• ゆっぴさん

レストランウェディングにしては全体的に少し高めかなぁと感じました。
1.5次会などよりはがっつり挙式&披露宴向き。

日本の結婚式では珍しい中華です。
中華といってもおもてなしに恥ずかしくないコース料理で、ひとつひとつが全ておいしかったです。杏仁豆腐以外は苦手な人はいないのでは?

• 試食の杏仁豆腐
  • 試食のエビチリ
  • 試食の前菜

• ゆっぴさん

駅から直結でとても便利。ただ、地下鉄から会場にあがる時、どうしてもビルの地下街を通るので本当にここにあるのか…?と思ってしまいます。
上がってしまえば別世界ではありますが、それまでの雰囲気も重要視する方は注意です。

とても親身になって最後までお付き合いくださいました。
コストで最終的にこちらではお願いしませんでしたが、コストさえあえば絶対こちらを選んでいたと思います。

控室も化粧室も待合室もとにかくオシャレ!
今はやりの自分達で飾り付け♪をしなくても十分オシャレです。

提携駐車場もあるので、車で来るゲストも安心です。

• ゲスト用トイレ(女性)

• ゆっぴさん

この度は、クーレクールにご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました

クーレクールではゲストの皆さまと
新郎新婦様が同じ目線で、
近い距離で過して頂くことを大切にしております
チャペル 披露宴会場 トイレまで感動していただきありがとうございます!
気に入っていただきありがとうございます

幅広い年齢の方に好評な中華料理をご用意しております
苦手な食材やアレルギー食材などございましたら、内容を変更させて頂いておりますので、ご安心下さい

この度は他会場様でご決定されたということ 残念ですがレストランも併設しておりますので ぜひお食事にお越しくださいませ
スタッフ一同お待ちしております

会場名Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)(クーレクール)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。