希望を形にできそうな自由な会場

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/09
P
  • Pさん

窓のない会場はシックな感じ、窓のある会場は解放的な感じで、どちらもとても素敵でした。
扉がついている壁が壁ごと開いたり、広さが調節できたり、ロビーの絵が回転したり、壁が格子状になっていて物が置けたりする等、会場自体に様々な工夫がされていて、かなり自由に使える空間でいいなと思いました。
また、大きなラウンドテーブルは他の会場にはない特徴だと思います。
「高砂席とゲストテーブル」といった区切りがなくなることで、ゲストの皆さんとより近くなり、よりコミュニケーションが取りやすくなるので、とても良いと思いました。

私たちが下見に行った会場の中では一番良かったと思います。
また、よく見積額から金額が跳ね上がると聞きますが、プランナーさんにこれまで多くのお式をされてきた経験上どれぐらい上がるかと尋ねたところ、あまり上がらないだろうとのこと。他の会場さんにも同じことを尋ねてきましたが、このようにはっきり言い切るところは初めてでした。

フランス料理風に盛り付けられていてとても綺麗でした。写真等を見てもセンスがいいなと思いました。
海老チリの辛さは料理長自ら出てきてくださり、希望を聞いてくださいました。
見た目だけでなく、味ももちろんとっても美味しかったです。さすが東天紅の経営する式場だなと思いました。

駅直結なので、雨の日も濡れなくて済みます。
昔からあるビルなので、知っている人も多いかと思います。
京阪と地下鉄谷町線が通っているので、とても便利だと思います。

こちらの仕事や趣味をたくさん聞いてくださり、その上で色々な演出を提案してくださったので、きっと私たちならではの面白い披露宴ができるだろうなと思いました。本当に親切で良い方でした。

やはり大きなラウンドテーブルが一番大きなポイントかなと思います。
また、ゲストとゆっくり会話を楽しみ、あまりたくさんの演出をせず(したければできる環境ではあります)、コミュニケーションを大切にするというコンセプトも私たちが考えていた披露宴そのもののイメージだったので、とても素敵だなと思いました。
それから、衣装やお花やカメラマン等の持ち込み料が無料なのもとても嬉しい点でした。

あまり形式張らない自由な披露宴を望むカップルにオススメです。
どんなに奇抜なアイディアでも、出来る限り形にできるよう尽力してくださるということがお話を聞いていてよく分かり、その姿勢に感動しました。なので、ダメ元で色々尋ねてみるのもいいかもしれません。

ピアノは自分で手配しなければならないので、その点のみ要注意です。その代わり持ち込み料は無料です!

会場名Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)(クーレクール)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。