中華、最高!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/01/23
昼寝してばっかり
  • 昼寝してばっかりさん
  • 京都府

【披露宴会場について】

雰囲気がとても良いです。まずロビーがオシャレでした。
また、会場の大テーブルは、あんな大きなテーブルを披露宴会場でみたことありませんので、とても印象的で、素敵です。

【スタッフ・プランナーについて】

女性スタッフに対応してもらいましたが、親切でユーモアがあって楽しかったです。

【料理について】

中華、最高でした。
披露宴で中華は食べたことがないので、これは良いと思いました。
今度、コース料理を食べに行きたいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から歩いて行ける距離ですし、大阪市内にあるので、交通の便は良いです。

【コストについて】

リーズナブルだと思います。
会場の場所、雰囲気、料理等バランス良く、妥当な値段設定だと感じました。

【この式場のおすすめポイント】

料理を一番に考えるなら、この会場は最適だと思います。絶対満足できます。
あと、化粧室がオシャレで印象に残ってます。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

雰囲気は、大人な印象を受けましたので、落ち着いた披露宴を行いたい方にオススメだと思います。
大テーブルは必見です。

ウエディングドレスの無料試着や簡単な写真撮影もあり、サービスは充実してます。

会場名Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)(クーレクール)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。