幸せな1日になりました。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/03
かんちゃん0928
  • かんちゃん0928さん

神前式で根津神社で式を行ったあとに14階のベルディナで披露宴を行いました。

披露宴会場について(会場名:ベルディナ)

会場は最上階で窓も大きくて良い眺めでした。夜景もキレイでした。
ワンフロア貸し切りだったのもよかったです。

衣装、お料理、エンドロールにお金を使いました。

参列者は親族のみだったので手作りできるものはすべて手作りしました。
招待状、メニュー表、席次表、席札などです。
あと、飾り付けに大好きなぬいぐるみ達を持っていきました。思い出の品をほぼすべて持っていきました。

japanesefrenchを選びました。お肉の焼き加減などにも対応してくださいました

• ケーキ入刀の時の写真です。
ホテルラングウッド

• かんちゃん0928さん

近くに日暮里駅があるので便利です。

担当プランナー様。とても親切丁寧ですばらしい対応でした。
色々要望にも沢山答えてくれました。
本当に感謝しかありません。
メイク、アテンド担当様。沢山の要望に答えてくれました。
衣装担当様。私の好みをすぐに理解してお姫様になれるものを提案してくださいました。
本当に関わってくださったスタッフの皆様には感謝しかありません。
ありがとうございました。

関わってくださったすべて方が親切で感謝しかありません。準備は大変だったのですが家族全員が笑顔で1日過ごせました。

約2年前に職場の送別会の会場が、ホテルラングウッド様でした。
思い出の場所で、すばらしい日になりました。
事前準備はとても大変でたが、楽しかったです。
沢山の方が『おめでとう』っていってくださって本当に幸せいっぱいな1日でした。
2人で協力して早め早めの行動で準備をしていきました。

かんちゃん0928様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

根津神社での挙式と、眺めの良い会場でのご披露宴、どちらのお時間もお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
おふたりの思い出の場所が、ご家族様にとっても思い出の場所となり忘れられない一日になったのではないでしょうか。

ご披露宴の会場はご親族様だけで貸切にできるので、思う存分にお好きなアイテムをたくさん飾ることができましたね。おふたりらしさが感じられる可愛いアイテムと、最上階からの景色、ゲストの皆様も喜んでくださるおもてなしになったことと思います。

当日撮影した映像を編集して流すエンドロールは、ご覧になっているゲストも思わず涙するような素敵な内容でしたね。ご結婚式後も当日を振り返ることが出来ますので、ぜひこれからもおふたりで、またはご家族様やお友達とも見続けていただけますと幸いです。

また、ホテルスタッフについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当日は、おふたりに関わった全ての人が笑顔になり、私共も幸せをお裾分けしていただけたこと感謝しております。有難いお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進してまいります。

記念日などには、ぜひまたホテルラングウッドをご利用くださいね。かんちゃん0928様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同

会場名ホテルラングウッド(ホテルラングウッド)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。