ホテルで本格的なチャペル挙式

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/24
タルレット
  • タルレットさん

チャペルが、ホテルとは、思えないぐらいの、きれいさと気品が兼ね揃えてありました。
牧師様、聖歌隊、オルガンの音色、教会での挙式した気分です。

披露宴会場について(会場名:ヴェルディナ)

窓が大きく、景色全体が見回せる、開放的な気分の会場でした。

衣装にお金が掛かりました。二人で30万円を想定していましたが、プラン内では収まりませんでした。レンタルするより、買った方がよいと、思い悩みました。

ウェディングインナーで、節約しました。
アルバム、ビデオ撮影は、身内に頼みました。

どれも美味しく、写真と見た目は変わらなかったです。ウェディングケーキも、美味しいと、言って頂き満足しました。

jr日暮里駅から、徒歩一分で、雨でも濡れずに利便性は高いです。舎人ライナーからも、近く足立区から行く方にも、便利だと、思います。

プランナーの方は、よくお話を聞いてくださり、二人の希望に叶うようにして、頂きました。ただ、仮の見積書から、テーブルクロスなど、披露宴に必要なのに、見積書に入ってないものがあったので、事前に説明をして頂きたいと、思いました。

チャペルが、とてもキレイです!
バージンロードが長いので、ゆっくりと進むことができます。

ホテルラングウッドは、アクセスの良さと、チャペル、料理の品質で決めました。プランナーさんも、親身になって下さいます!
少し高いと、思いますが、当日のスタッフ対応を見れば、納得するのでは、ないかと、思います。

タルレット様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をホテルラングウッドにお任せくださり、誠にありがとうございます。

チャペルでの挙式、お気に召していただけたようで何よりです。長さ14mのバージンロードを歩いたお時間は、きっと特別なお時間になったのではないでしょうか。パイプオルガンの生演奏や、聖歌隊の生歌、おふたりの門出を彩ることが出来て嬉しく思います。

ご披露宴のお料理やケーキの味について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ラングウッドでは、一番美味しく召し上がっていただけるタイミングで皆様へお料理をお届けできるよう、キッチンの料理人と披露宴会場のスタッフと連携を取りながら、一品一品お作りしております。
これからも「美味しい」と感じていただけるように、より一層努めてまいります。

また、アクセス面ではおふたりに便利と感じていただけたようで、嬉しく思います。ホテルラングウッドはゲストからも「わかりやすい」とご安心のお声をいただくことが非常に多く、お近くにお住まいの方も遠くからお越しの方も、気兼ねなくお呼びできる立地ですので、ぜひまた皆様お集まりの際にはご利用くださいませ。

お見積もりに関しては、しっかりとご説明が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。今後は、無料でお貸出しが可能なアイテム、有料となるアイテムをお見積書に明記し、わかりやすいご案内を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。タルレット様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同

会場名ホテルラングウッド(ホテルラングウッド)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。