スタッフの方々が、とても素晴らしい対応をしてくれます。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/09
パイク
  • パイクさん

ホテルは、年数が経っていることもあり、古さは否めませんが、結婚式場は凄く綺麗で、初めて訪れた時は感動しました。

披露宴会場は、ホテルの最上階にあるので良かったです。
日暮里なので、景色はそこまで凄くは無いですが、なかなか良かったと思います。

費用については、最初の見積もりからは2倍くらいの値段になってしまいました。
何処の式場でも、そうかもしれませんが、
最初の見積もりから2倍になると少しビックリしました。

値引きが無かったのは、少し残念でした。

料理は、どれも美味しかったです。
普段食べられないような食事が出来て良かったです。
食べなれない親は、少し戸惑っておりました(笑)

日暮里駅からのアクセスは、とても良い。
少しの雨でもあまり濡れずに到着出来ると思います。

プランナーの方やスタッフの方はとても良くしてくれました。
家族での結婚式で人数は多くなかったのですが、披露宴の時、スタッフは多くの方が居たので、招待した方々は、みんな多くのスタッフに驚いて、喜んでおりました。

結婚式場は、凄く綺麗にされていたので良かったです。
またスタッフの方々は、凄く良かったです。

式場を決めたのが2ヶ月前くらいでした。
丁度、土曜日の大安の日に空いていたので、ほぼ即決しました。
出来れば、もっとじっくりと準備を進めて行けば良かったかなとも感じました。

パイク様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日をお任せいただき、本当にありがとうございます。

挙式を挙げられたチャペルをお褒めくださり、ありがとうございます。ラングウッドのチャペルは、あたたかなキャンドルの灯りが白い大理石のバージンロードに映り、どこか落ち着く雰囲気のチャペルでございます。当日はパイプオルガンの生演奏に聖歌隊の生歌と、本格的な挙式をご体験いただけたかと思います。

ご披露宴会場は、ホテル最上階のベルディナからの景色を楽しんでいただけたようで何よりでございます。三面が窓に囲まれておりますので、たくさんの自然光が入りリラックスしてお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また、スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。パイク様にとっても、ご家族様にとっても記念となる1日ですので、ゲストのご人数様に関わらず、ホテル全体でお出迎えが出来るよう心掛けておりました。これからもご新郎ご新婦様の代わりにゲストの皆様へ行き届いたサービスがご提供できるよう、精進してまいりたいと思います。

お見積もりについては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。最初のご説明の際に、細部に渡ってご納得いただけるような内容でお話しが出来ておらず反省しております。今後は驚かせることのない、詳しいご案内ができるよう努めてまいります。

お仕事もあり、ご多用の中でのご準備で大変なこともおありだったかと思いますが、いつもしっかりとご相談してお打合せに来てくださりありがとうございました。

また記念日などには、ホテルラングウッドへ遊びにいらしてくださいね。またパイク様ご夫婦にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルラングウッド ウエディングデスク一同

会場名ホテルラングウッド(ホテルラングウッド)
会場住所〒116-0014東京都荒川区東日暮里5-50-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。