TOP10

葛西臨海公園ウエディング Denim-デニム-の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.7
  • 感動した
  • (30件)
さらに絞り込む

30件中1~30件を表示

並べ替え:

• 本番 2025年11月
    • 本番

他ではできない最高の結婚式を、最高のスタッフの方々と!

披露宴会場は、海や陽の光もしっかり入ります。屋根や風除けもあり安心して小さなお子様やお年寄りも招待できました。海外風なウエディングにしたい方にはぴったりなカジュアルな雰囲気で、とにかくおしゃれで思わずテンションが上がりました。私は日中の式でしたが、暗くなってからの式はまたロマンチックな雰囲気も加わり素敵だろうなと思いました。お昼の会場もとても素敵で、bbqなども皆さんに楽しんでいただけて、とにかく楽しく!ワイワイしたい!という披露宴にぴったりでした!詳細を見る (2201文字)

披露宴会場もとても可愛く仕上げて下さいました!挙式は開放的で海がキラキラです!!ケーキの色も希望通り再現していただきました。お肉はボリューミーでゲストからも好評でした!
    • 本番 2025年11月
    • 本番

自分たちらしい1日が叶う場所‼︎

高砂は海が背景なので、日の入りの時間を逆算して披露宴の時間帯を提案いただけたり、屋外ではありますがストーブやブランケットなどの準備もあり安心でした。詳細を見る (583文字)

新郎新婦高砂ゲストテーブルセットガーデン挙式会場お料理前菜

費用明細51名/2,717,032

• 本番 2025年10月
    • 訪問時 28歳
    • 本番

開放感と自由度は唯一無二です!!!

bbqができるウッドデッキ会場で披露宴を行いました!披露宴会場は広くはありませんが、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気です!詳細を見る (656文字)

挙式会場自分たちで作成したテーブルランチョンマットと前菜の料理BBQの食材トマホーク肉

費用明細68名/2,021,327

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 本番 2025年9月
    • 本番

経験したことのない、記憶に残る結婚式が出来ます!

お願いした会場のイメージ通りで、お花がとにかく可愛くて美しくてお気に入りでした。ブーケに合わせたカラーで統一感もあり本当に満足でした。詳細を見る (640文字)

高砂もとてもお気に入りですお気に入りのお花たち90人規模でも全員参加できる挙式でしたジュエリーではなく花飾りでブーケや会場のお花に合わせました

費用明細92名/2,709,147

• 本番 2025年5月

海外のようなガーデンウェディング

普段カフェとして営業されている場所で、披露宴を行います。ウッドデッキで公園を臨みながら開放感のある会場です。スタッフさんのご協力で、会場の装飾を自分たちの好みに行えたこともよかったです。また料理やお酒も美味しいです。詳細を見る (432文字)

新郎新婦席椅子装飾挙式会場結婚証明書
    • 本番 2025年3月
    • 本番

型にはまらない自由な演出が叶う、アットホームな結婚式場

ウッドデッキに全員集まって乾杯、ケーキカット等を行った後は、ゲストにはグループごとにbbqテントブースに移動してもらいました。仲間同士でわいわいbbqするスタイルがとても好評でした。懐かしいメンバーが集まる同窓会みたいになったらいいなと思っていたので、それが叶って嬉しかったです。詳細を見る (1233文字)

ウッドデッキ全体をアフリカ布(持ち込み)で装飾しました。アフリカ布に合う装花をコーディネートしてもらいました。BBQテントブースゲストテーブル装花

費用明細50名/1,670,870

• 参列 2024年11月
    • 参列

海と緑に囲まれたおしゃれバーベキューができる会場

野外でバーベキューを楽しみながら結婚パーティをできる、かなり開放的な雰囲気の会場です。バーベキューは性能が高そうなグリルで肉を焼くので、煙が充満して匂いが服に付く心配がほとんどいりません。トング、切り分け用のナイフ、調味料、ウェットティッシュなど、必要な物は一通りそろっていて手間がかかりません。調理のやり方はメニュー表の裏面やスタッフさんから指示がありましたが、正直言って忙しいのでその通りに作ることはないと思いました。久しぶりに会う人々と話しながら、調理をして、前菜などを食べて、という感じで、かきこむ感じでいただきました。美味しいのでバーベキュー場として普段使いのためにリピートしたいと感じました。詳細を見る (915文字)

焼き物前菜・テーブルセットピラフメニュー
    • 本番 2024年10月
    • 訪問時 30歳
    • 本番

自分たちがしたいオリジナルの挙式、披露宴ができる

披露宴会場はウッドデッキがある場所で、雨天対応のテントになっていました。披露宴会場の大きさはゲストを何名呼ぶのかにもよるかと思いますが、私達は41名でしたが、広さに余裕はあったかなと思います。また、披露宴会場の近くにはテントがいくつか設置されており、お子様がいらっしゃる場合にはキッズテントもあり、配慮がされていると感じました。詳細を見る (678文字)

• 本番 2024年9月
    • 本番

ゲスト大好評!bbqで楽しむカジュアル パーティー!

夜のパーティーだったため、夜景が綺麗で海からの風も心地よく、アットホームな空間でした。また、公園の緑が多く、装花がなくても充分でした。ウッドデッキはフラットで、ゲストとの距離も近く、bbqでは新郎新婦も混ざって一緒に焼くことでかなり盛り上がりました!常にゲストと話すことができて、ゲストからも好評でした!詳細を見る (1048文字)

キラキラしていて綺麗な会場でした退場の際はスタッフさんがシャボン玉でお迎えくださいました会場の手すりにゲストとの写真を飾りましたBBQ

費用明細51名/1,273,371

• 下見 2024年8月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)

近場でリーズナブルに叶う都内のアウトドアウエディング会場

おしゃれなbbq施設が披露宴会場です。まさに「アウトドアウエディング」という感じでキャンプ好きな私達はテンションが上がりました!開閉式屋根のウッドデッキの会場です。天候によって屋根の開閉を決められるそうです。写真で夜の雰囲気の会場も見せてもらいましたが夜もすごくいい感じです!詳細を見る (830文字)

夕暮れで素敵でしたBBQ場ドリンクカウンターウッドデッキ会場
    • 本番 2024年6月

笑顔と自然に包まれた、リラックスウエディング

ちょっとプレミアムなbbq場が会場です。海外製のグリルや、ウッドデッキなど、おしゃれなキャンプ場のようや雰囲気ですが、ベースにやり過ぎた装飾がないので、どんなテーマにも馴染みやすいと思います!屋外なので昼間は陽の光で明るく素敵な写真がとれます!日が暮れ始めてからはアウトドアならではの雰囲気が味わえて、ゲストのみなさんもより会話が弾み楽しんでいただけていたように思います!詳細を見る (931文字)

装花は公園に馴染むようグリーンを多めでナチュラルに公園に広がる芝生での挙式で、飾らないリラックスできる式に♡
    • 本番 2024年5月
    • 訪問時 31歳

カジュアルな雰囲気でできる1.5次会風パーティー

屋外bbqなので、とてもカジュアルな雰囲気。自分達でお肉などは焼きます(新郎新婦のはやってもらえます)70人入ってピッタリくらいの広さでした!テーブルは黒と茶色があり、人数が多い場合はテーブルをくっつけて使うようなので、色味にこだわりがある方はクロスなど使用するのをオススメします。喫煙所はすぐ近くに設置されてます。お手洗いは少し歩いたところにあるため、ご年配の方などは段差などもあるためどなたか一緒の方が行きやすいなと思いました!詳細を見る (587文字)

入場するときテーブル。ほぼ持ち込みドライフラワーなどは式場の方にやってもらいました出席リスト。スマホアプリ作成、印刷、郵送しました

費用明細70名/1,658,261

• 本番 2024年5月
    • 訪問時 28歳
    • 本番

みんなの想い出に残るアウトドア結婚式

海と植物に囲まれたロケーションで、とても開放感がありました。屋根も出せるので、よほどの豪雨強風でなければ屋外で式ができます。また、時間の制限はありますが、リカバリーとして室内での開催も可能です。詳細を見る (1719文字)

披露宴会場バーベキューバーベキューバーベキュー

費用明細66名/2,136,350

• 本番 2024年3月
    • 訪問時 37歳
    • 本番

海と緑の中で自然と溢れる笑顔に涙 ここでしか作り出せない式

きれいなウッドデッキの床に、天井は開閉式のテントになっています。私たちの時は開けていたので、開放感がありました。また、オレンジがかった空から徐々に暗くなっていくのも自然が作り出してくれる演出の1つに感じられ素敵でした。暗くなってからは、天井に広がる電球たちとテーブルに置かれたランタンの灯りが会場を照らしてくれて、昼間とは違った雰囲気を味わうことができます。新郎新婦が座る所はソファーになっていて、ゲストの方と近い距離で過ごすことができました。ソファーに一緒に座ったり、ソファーの前の床に座ったり、わきあいあいとしながら写真を撮る事ができてすごくよかったです。また友人たちとのダンス動画を上映した際も、モニターの前にみんな集まって、床に座ったりして見ている感じがまるで家のリビングで見ているようでアットホームな感じに包まれていてよかったです。ゲストに子供が多かったのですが、席を自由に行き来できるのもあって、子供たちものびのびと、楽しそうにしている姿を見る事ができてとても嬉しかったです。子供の親からもすごく喜ばれる会場でした。自然に囲まれた開放的な会場とアットホームな雰囲気のおかげで、常にみんなが自然体でいられて、笑顔溢れる素敵な空間でした。みんなと楽しくワイワイやりたかった私たちにとって、これ以上ない場所でした。詳細を見る (3733文字)

入場後誓いの言葉退場挙式の前にロケーション撮影
    • 本番 2024年3月
    • ゲスト人数 10名以下
    • 本番

いつでも訪れることができる式場

屋外でバーベキューができて料理も美味しかった詳細を見る (385文字)

披露宴会場食事

費用明細8名/1,502,552

• 本番 2023年9月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 101名以上
    • 本番

開放的な自然とアットホームな雰囲気が調和し、理想通りの結婚式

披露宴会場はbbqレストランのウッドデッキを貸し切りました。風通しもよく、明るくリラックスできる空間でした。夕方になりライトアップされ、ロマンティックな雰囲気に変わりました。子供連れにも優しい雰囲気で、bbqはゲスト参加型で大いに盛り上がりました。トイレ利用が公園内のため、女性ゲストのメイク直しは少し難しかったですが、全体的に大変満足のいくものでした。詳細を見る (1473文字)

夜の披露宴、BBQの雰囲気。昼の挙式会場の様子。

費用明細126名/2,869,141

• 下見 2023年9月
    • 訪問時 25歳
    • 下見

アウトドアバーベキュー花嫁になれる!

葛西臨海公園内に常設されているバーベキュー場で、披露宴を執り行います。バーベキュー場なので、綺麗さやしっかりした設備を求める方には合わないと思いますが、アウトドア派の方には喜ばれると思いました。詳細を見る (334文字)

チャペル2つ目。丘の上を希望したら,ここにチャペルのセットがチャペルの牧師が立つ場所。バーベキューコンロは本格的なものを使用できる。お酒は飲み放題メニューに含まれている。
    • 本番 2023年9月
    • ゲスト人数 31~40名
    • 本番

景色も人もとっても素敵な式場だと思います!

テントのようになっているデッキで行いました。グリーンやランプでナチュラルな雰囲気に飾られてとても素敵な空間でした。40人程だったので通路なども余裕のある配置でした。当日は雨も降らず、運良く虹と近くで上がった花火まで見えました。昼〜夜にかけての景色もとても綺麗でした!!9月頭だったので暑さが不安でしたが、程よく風が通って気持ちよかったです。詳細を見る (709文字)

40人程だと余裕のある感じでした味も見た目も希望にぴったりのケーキでした!!披露宴の入場
    • 本番 2023年5月
    • 訪問時 32歳

開放的なロケーションで自由な雰囲気の式場

bbqレストランとして利用されているウッドデッキのテラスを貸し切りで使わせてもらえます。風がよく通り陽の光もとても綺麗に入ってくるので、会場全体が明るくリラックスして食事を楽しめる空間でした。夕方になり暗くなってくると、天井とテーブルに設置したライトを付けてとてもロマンティックな雰囲気になりました。お行儀良くしないといけない雰囲気は無いので、お子様連れの方も気兼ねなく呼べる会場です。また、私は飼っていないので利用しませんでしたがペットと一緒に披露宴を過ごせるプランもあり、屋外の会場ならではだと思いました。会場の天井にタープ屋根が張られているので、多少の雨程度であれば問題なく利用できるみたいです。ゲストのお手洗いは一般の方も利用する公園のトイレを使用することになるので、女性ゲストの方のメイク直しや会場に着いてからのお着替えなどはちょっと難しい環境かなと思います。詳細を見る (3001文字)

会場1会場2会場3希望していたガーデンウェディング

費用明細57名/2,192,356

• 参列 2022年10月

超カジュアルウェディング

ブースごとに別れたバーベキューでした。雨だったのと遅めの時間だったのもあって暗いし新郎新婦がいるところから遠くて見えないし、新郎側のゲスト(初対面)とごちゃ混ぜにされていて街コンかのような会でした。新郎新婦の思い出ムービーとか高砂でニコニコしてる2人の様子をみたり、タイミングを見てお話に行ったり、結婚式ならではの感じが何もなかったです。詳細を見る (711文字)

• 本番 2022年5月
    • 訪問時 40歳
    • ゲスト人数 91~100名
    • 本番

海沿いの公園で自由な結婚式を!

公園なので広さは十分、幸い天気も良かったのでロケーションは素晴らしかったです。また海沿いの公園なのでサンセットの時間は素晴らしいです。詳細を見る (1100文字)

半地下のカフェテラスウッドデッキ内夜の雰囲気芝生エリア

費用明細90名/2,902,130

• 本番 2022年4月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 91~100名

海辺のbbq、温かいスタッフ、コロナ禍でも最高のオアシス

開放感のある屋外での披露宴は、まるで海外。映画の中のように飾らずにカジュアルに行うことができます。ドレスコードがなくても特別に楽しめる雰囲気はこの会場ならでは!音響もしっかりしていて、フルスペックのバンドでのライブパフォーマンスも対応てくださいます。詳細を見る (873文字)

受付会場乾杯お肉

費用明細92名/1,217,048

• 本番 2021年10月
    • ゲスト人数 71~80名
    • 本番

気持ちの良い自然に囲まれて、自分達らしい式ができる場所

緑に囲まれつつも開放感があり、気持ちの良い日差しの中で行う披露宴はとても楽しいです。屋外で披露宴が出来る会場はかなりレアです。帆布の屋根があって日差しと雨も防げます。もし豪雨が降ったらカフェで披露宴が出来る対策有りです。ガーデンウェディングでホテルオークラが有名だったので比較しましたが、披露宴をガーデンで出来るのは葛西臨海公園だけでした。屋外なのでコロナ禍にぴったりです。詳細を見る (888文字)

トンボ等が居ますグリルはアメリカン芝生の上での挙式挙式前
    • 本番 2021年10月
    • 訪問時 30歳
    • 他会場見学あり

開放的で自由な屋外ウェディング

とてもカジュアル。テント(普段はバーベキュー場)、ウッドデッキのテラス、コンクリートのエリア(普段はカフェ)を選択可能です。テーブルコーディネート次第で、きちんとした雰囲気にもなります。詳細を見る (938文字)

お礼の言葉BBQタイムライブ、DJタイムライブ、DJタイム

費用明細87名/1,747,656

• 本番 2021年6月

初夏のガーデンパーティウェディング

葛西臨海公園内にある、レストラン併設の屋根付きのバーベキューブースを使ったプランです。そのため、緑、海、空が揃った開放的なカジュアルな雰囲気でできました。夕方にかけて開催したので、暗くなるとデッキについたストリングライトが映えて、チルな雰囲気です。詳細を見る (904文字)

夜のウッドデッキエリア各テントがBBQブース。かわいい!ゲストに焼いてもらうBBQ観覧車と写真を撮れます

費用明細84名/1,459,799

• 本番 2021年4月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 71~80名
    • 本番

海が見える開放的な素敵な会場です!

bbqがメインのゲストの方も楽しめるスタイルでした。bbqグリルも素敵でゲストの方が気になってすぐに検索していました。笑ゲストにお子様も多かったので、走り回ったり自由に過ごせることがよかったです。詳細を見る (790文字)

開放感たっぷりです。夕陽がきれいでした。会場です天気がいいと最高な会場です。

費用明細82名/971,423

• 本番 2021年4月
    • ゲスト人数 31~40名
    • 本番

自分達らしさを叶えてくれて、いつでも帰ってこられる式場

本格的なbbqを楽しめるのは葛西臨海公園ウエディングdenim-デニム-ならではだと思います!アウトドア好きなゲストが多かったこともあり、ゲストの皆さんがご自身で焼いてもらうスタイルにしました。仲間内で気兼ねなく楽しんでもらいたかったので、グループ毎にテーブルを分けました。また、高砂をソファにしたことで、こちらからゲストの所に行ったり、ゲストに来てもらったりがしやすく、アットホームな雰囲気になったので良かったです!詳細を見る (1506文字)

フラワーシャワー、バブルシャワー自然光が綺麗でしたカットしたローストビーフは皆様にも提供しました前菜

費用明細42名/1,473,880

• 下見 2021年1月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)

海外風の自由な結婚式&パーティ

カジュアルなバーベキュースタイル。テントを利用するか、ウッドデッキのテラスを利用するか選べます。詳細を見る (443文字)

使用できるそうです。芝生夕方の景色利用できる施設
    • 本番 2019年10月
    • 訪問時 38歳
    • 本番

自然の中でのびのびと自分らしいウェディングができます!

会場自体はとてもシンプルですし自由に飾りたいものを飾らせていただけるので自分のイメージに合った会場を作り上げることができると思います。わたしはナチュラルなグランピングのようなイメージにしたかったので、ガーランドを手作りし持ち込み、写真は麻紐に木製クリップで飾り、テーブル装花は野の花を摘んできてささっと飾った感じでお願いし、バーベキューにぴったりのナチュラルなかわいい雰囲気に仕上げていただきました。詳細を見る (1229文字)

披露宴のバーベキュー会場です。モニュメントがシンプルなので夕陽に映えます。グランピングをイメージした飾り付けです。高砂です。テーブルはなしです。

費用明細72名/1,545,988

• 参列 2019年5月
    • 訪問時 33歳

都心でリゾート感と自然を感じられるアットホームな結婚式

リニューアルしたばかりの会場らしくすごくきれいでした。外の光が多く差し込んで明るく、とても清潔感のある会場です。海の音も聞こえ、まるでリゾート地に来た気分でした。詳細を見る (487文字)

人数%

61〜80

30%

81名以上

20%

葛西臨海公園ウエディング Denim-デニム-の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。

金額%

301〜400万円

401〜500万円

501〜600万円

601万円以上

葛西臨海公園ウエディング Denim-デニム-の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

ユーザーのお気に入りポイント
  1. ガーデン挙式
  2. 宴会場から緑が見える
  3. 宴会場から海が見える

まだ間に合う!おすすめのフェア・見学

• \人気No1/海のガーデン体感&無料試食!衣装20万オフ*来館1万特典

0511

• 第1部11:00 - 13:00
    現地開催

★ご来館だけで1万円分ギフトをプレゼント★ドリンク片手に特選牛BBQ体験!さらに衣装20万円OFF特典もついてくる!初めてのご見学の方も大歓迎!緑豊かな春の公園を満喫しましょう!*1日2組限定!先着順につきご予約はお早めに*

• 【GW限定!ロケフォト&衣装丸ごとプレゼント】10大特典付BIGフェス

0509

• 第1部11:00 -
    現地開催

広大な自然エリアで楽しむ前撮り撮影(13万円相当)や衣装(タキシード10万円&ドレス25万円相当)など人気コンテンツ特典が盛りだくさん!さらに!ご来館だけで【選べる高級肉カタログ1万円分】をプレゼント!お問い合わせはお早めに!

0510

• 第1部11:00 -

0120-981-984

来館特典
【*SPECIAL特典*】本格グリルで楽しむ!プレミアムBBQ体験

※新郎新婦おふたりでのご来館、かつ、当会場既定のカウンセリングとご案内を完了した場合に適用となる特典です。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

適用期間:2026/05/01 〜

会場名葛西臨海公園ウエディング Denim-デニム-(カサイリンカイコウエンウエディングデニム) [公式サイト
会場住所〒134-0086東京都江戸川区臨海町6丁目2 葛西臨海公園内クリスタルビュー結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR京葉線「葛西臨海公園」下車 徒歩6分
東京メトロ東西線「西葛西」「葛西」から都バス 葛西臨海公園行き 約20分
「お台場海浜公園」から東京水辺ライン(水上バス) 約50分
最寄り駅

JR京葉線 「葛西臨海公園」

会場電話番号0120-981-984
営業日時11:00~19:00
駐車場有料  181台
送迎なし
挙式会場
挙式スタイル
  • 人前式:1会場(最大100名)
広々とした芝生の上で海を一望しながら開放的な挙式が可能です。ナチュラルな雰囲気がお好みの方・海外風ウエディングに憧れている方などにぴったりです♪
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • ペットの参加が可能
シャボン玉シャワー/生演奏
ポイント
公園内の広大なガーデンでのオリジナル挙式が可能です。ふたりもゲストもリラックスでき、特別感溢れるひとときを演出します
披露宴会場
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 150名
立席
30名 ~ 200名
使い方は無限大!人数やパーティーイメージに合わせて会場の使い方をご提案いたします♪雨天対応のテントも備えついているので万が一のお天気もご安心いただけます
ガーデン演出有り挙式、ガーデンパーティーなどさまざまな選択肢からお選びいただけます
二次会利用利用可能葛西臨海公園で開放感いっぱい、BBQやアウトドアパーティーも楽しめる二次会も可能です
ポイント
リゾート感溢れるオープンエアなテラスで、自由でわいわいと楽しいパーティーを。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理
料理の種類
  • その他西洋料理
プレミアムBBQがメインのウエディング・キュイジーヌ
アレルギー対応有り皆さまに安心してお楽しみいただけますようお客様に合わせて対応させていただきます
事前試食有りご成約者様限定の試食会を開催しています
おすすめポイント本格グリルで贅沢な食材をジューシーに焼き上げるウエディングBBQが魅力!「こんな結婚式初めて!」とゲストも大満足
  • オープンキッチン有り
  • 提携ドレスショップあり
※最大20万円OFF!レンタル衣装レンタル特別優待
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある
※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある
駅直結の会場!公園を歩いて6分!近くに観覧車や水族園も*

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
  • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある
車いすの貸出あり

多目的トイレ

ありお子様でも安心してご利用いただけます

• ブライズルーム
  • 更衣室
ご利用の方はお気軽にお声がけください

• 車いす
ご利用の方はスタッフにお気軽にご相談ください

優先駐車場

葛西臨海公園内の駐車場をご利用くださいませ

資格取得スタッフ

数多くの結婚式を創った経験のあるプランナーがご案内させていただきます!
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (36,300円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
オリジナルウエディングを叶えたい方にも安心していただける価格設定をしています※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式・披露宴開催の3日前までにお振込みをお願いしております
列席者情報
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
複数の衣装サロンにてレンタルドレスやオーダードレスのご紹介も可能です。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
着付け・ヘアメイクについて各種メニューを取り揃えております。会場までお気軽にお問い合わせください。